AI Assistant
Внешняя политика Ро...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Внешняя политика России: всё для Человека.

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
24.7 Тыс. Просмотры
Записи: 120
 zoya
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 13 лет назад
[#5629]

А все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
И я бегу
(из м/ф «Ну, погоди!»)
Если друг попадет в беду, мы, конечно, придем на помощь. Парадокс, но если недруг попадет в беду – мы тоже придем на помощь. Такова наша доля и наш крест, ведь не зря горят, что русские – самая сострадательная и добрая нация на планете. Если о помощи просят, нужно помогать…
Я все больше убеждаюсь в этом, когда наблюдаю за тем, как развиваются события вокруг беженцев с Украины. Казалось бы, ну почему мы должны им помогать? Сами у себя в стране заварили кашу, позволили бандеровцам прийти к власти, а теперь просят у нас убежища и тысячами ломятся в Россию. В различных субъектах РФ развернуто уже более 800 пунктов временного размещения и зарегистрировано почти 60 000 человек!
Однако государство у нас сердобольное. Мы не только предоставляем гуманитарную помощь и принимаем в своих домах жителей Донбасса, но и готовим специальный проект для того, чтобы людям было проще найти себе место проживания и работу, а также узнать обо всех социальных гарантиях, действующих в их направлении.
Совет по правам человека при РФ в скором времени приступит к созданию специального интернет портала для тех, кто был вынужден покинуть свою страну.
«Предполагается, что на портале будет размещаться информация о регионах, которые готовы принять специалистов в различных областях, вакантных рабочих местах по всей стране, а также правовая информация – правила оформления документов, условия социальной поддержки беженцев в России и т.д.»
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сама идея данного ресурса кажется мне замечательной. На создание его уйдет немного времени, зато это в разы облегчит жизнь тем, кого волею судьбы забросило из родной страны на чужую, но дружелюбно настроенную землю…

Возможно, вы спросите, почему именно Россия сегодня должна помогать беженцам с Украины. Действительно, почему?

Ответ на вопрос прост и очевиден. Потому что ни одна западная страна не стала бы спасать этих людей. Банально, но это невыгодно ни с политической, ни с экономической стороны. И именно поэтому я горжусь тем, что живу в России. Только здесь еще сохранились такие человеческие ценности как доброта, бескорыстность и щедрость.
Выгода выгодой, а душу русского человека за доллары не купишь.

6 Ответов
Записи: 68
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Беженцы с Украины,я считаю достойны максимального внимания,ведь они не виноваты в том,что творится в их стране из,которой их выгнали их же власти своими действиями.Так,что я думаю,сейчас наше правительство позаботиться о том,чтобы люди жили теперь не только безопасно,но и себе во благо,работая и обустраиваясь,хоть и заново.

Ответить
5 Ответов
BumBum
Участник

Гражданин
Записи: 39
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@truePaXa Никто не спорит что нужно помогать! Но надо делать это грамотно, у нас в России и так нищета, а наша способность помогать другим - это всегда в ущерб самим себе. Беженцы с Украины не должны требовать от нас большего.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 36
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@BumBum Эм, а что беженцы с Украины требуют от нашей страны большего? Что-то я не заметила. По мне так, они и так радуются тому, что наша страна им помогает, ведь это явно лучше, чем жить среди фашистов. И Россия нефига не нищая, не знаю, с чем вы взяли.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 68
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@BumBum Странно,но совсем недавно читал статью о ВВП и экономике нашей страны,и как то не заметил,что нищета сейчас,или она нас ждет в будущем.
Согласен,числа не значительные может быть,но факт на лицо.А просто так пустозвонить языком,может каждый,лучше бы посочувствовал людям.

Ответить
BumBum
Участник

Гражданин
Записи: 39
BumBum
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@truePaXa а ты отъехай от города на 100км, и заехай в любую деревню, сразу увидишь наш ВВП Хорошо что пока Путин не позвал сирийцев с иракцами в нашу страну, а количество шавермы и мечетей было бы совсем переборным! Помогать это хорошо, но всё нужно делать в меру!

Ответить
Участник

Участник
Записи: 15
BumBum
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@BumBum Почему такой негатив против наших братских народов, не понимаю? Вы же русский человек, понимать должны, что за своих мы всех порвём, если надо будет. И все народы себя так ведут. Афроамериканцы и евреи - список можно продолжать... Так что, беженцы с Украины пусть чувствуют себя, как дома))

Ответить