Уведомления
Очистить все

Внешняя политика России: Не делай добра, не получишь зла.


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

В последнее время много думаю о том, почему всех нас так волнует ситуация на Украине. Даже поспорить на эту тему пришлось, потому что много вопросов, ответы на которые получить не удается, а взгляд на вещи у всех разный. Все пытаются отыскать правду. Почему?
Да как-то так получается, что украинцы нам не чужие. В Донбассе и Ростовской областей люди говорят не только на одном языке, у них даже говор одинаковый… Родственники у многих живут на территории Луганской или Донецкой областях. И как не переживать, скажите? Как не волноваться?
Кроме того, у нас в стране на проявление фашизма реагируют очень остро, как-никак, а против этой заразы у нас иммунитет на века развился.
Вот и едут на Украину добровольцами простые люди, военные, борцы за справедливость.
Ну не можем мы по-другому. Есть одна хорошая русская пословица: не делай добра, не получишь зла. Так и тут получается.
Информационная война против нас ведется нещадно. Против нее может быть только одно оружие: терпение, терпение и еще раз терпение. Главное – не реагировать, не поддаваться и продолжать держаться своего курса. Между прочим, эксперты из США и Украины признают: российские СМИ наиболее подробно и ОБЪЕКТИВНО освещают события, происходящие на Украине. Однако сами понимаете, говорить об этом на широкую публику для них - чревато самоубийству. Свободы слова на Западе НЕТ.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
После возмутительного вранья Порошенко о вторжении войск России на территорию Украины, наши министры не выдержали и заговорили.
Замминистра обороны России Анатолий Антонов высказал свое возмущение по этому поводу:
«Мы не можем смотреть равнодушно на то, что происходит на юго-востоке Украины. Мы видим, что сегодня там гуманитарная катастрофа. Это не мои слова, а заявления представителей ООН».
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
По словам замминистра, из России пытаются сделать некоего монстра, который, якобы, диктует свои условия и отвечает за развитие событий на Украине. Но на самом деле это не так.
ТО, что регулярной армии России на территории Украины нет, подтверждает и самый справедливый, на мой взгляд, источник - глава комитета солдатских матерей.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Все, что наша страна делает - оказывает помощь людям: принимает беженцев, поставляет гуманитарную помощь, принимает украинских военных, пытается надавить на ОБСЕ, ООН, Киев в вопросе об организации гуманитарных коридоров не только для жителей Донбасса, но и для солдат украинской армии. Именно надавить, потому что на сегодняшний день, в первую очередь Киев должен заботиться о людях, оказавшихся в зоне АТО, ООН должны заботиться, они, же у нас миротворцы.
Но на деле выходит только то, что всю энергию, власть и средства правительство Украины тратит на АТО. Кстати, тем, кто является сторонником политики Порошенко вопрос на засыпку:
Если Украина воюет с Россией уже полгода, почему о ВТОРЖЕНИИ России официально он заявил только в конце августа?
С кем тогда воевала армия Украины с конца февраля?
Все еще хочется верить президенту Украины?)

Ответить
10 Ответов
Andreo
Сообщения: 31
(@Andreo)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

В наших глазах запад выступает агрессором, так же как и для них Россия сегодня. А задача СМИ стравить страны между собой,а люди ведутся как слепые.

Ответить
2 Ответы
Юлия74
(@Юлия74)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 8

@Andreo Верно, кругом обман. Людей дтзинформируют, настраивают против России!
В то время как не Россия готовится к войне с Украиной, а наоборот.

Ответить
AndreyKuzmin
(@AndreyKuzmin)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 11

@Andreo
В какой агрессии можно уличить Россию, когда страна всячески пытается предотвратить войну? Россия и Запад выступает с кардинально разными позициями по Украине и в совбезе ООН и в обычных выступлениях наших политиков

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика