Уведомления
Очистить все

Шоу «Американский сапог». Провальные шутки США.


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Американское шоу при участии Мари Харф и Джен Псаки продолжается. Ставшее культовым во всем мире, оно не перестает «радовать» своих зрителей новыми политическими шутками и абсурдными нелепицами. Главное – никогда и ни за что не пытайтесь воспринимать сказанное всерьез – опасно для психики.
В очередной серии На очередном брифинге, состоявшемся на днях, красотка - блондиночка в образе строгой учительницы, Мари Харф, выступила с очень странным и, на мой взгляд, довольно вульгарным заявлением в отношении нашей страны:
«Если бы Россия полностью выполнила условия минской договоренности (о прекращении огня) от 5 сентября, то появился бы путь вперед», - сказала американский дипломат, добавив, что имеет в виду «откат назад» последнего раунда санкций против России.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Нет, я, конечно, всё понимаю… Сценаристы Госдеповского шоу и раньше славились абсурдными идеями... Но, на этот раз ребята явно перестарались.
С чего бы начать так, чтобы помягче было…
Ну, во-первых: то, что логика в заявлении отсутствует - уже никого не удивляет.
Бесконечные накаты-откаты санкций - что же это такое? Неужели непонятно, что на нас эта фигня не действует? Да и сама по себе шутка – так себе, на троечку – посмеяться над «тупостью» американцев.
Во-вторых: даже, если это условие – реально, к России оно не имеет ровным счетом никакого отношения. Мало того, что Россия в конфликте не участвует, так мы же еще и физически не сможем выполнять пункты Минского соглашения, потому что оно касается только Украины и Новороссии.
В общем, на этот раз выступление не порадовало ровным счетом ничем – скучно, глупо, плоско... Не знаю, может следующий брифинг повеселее окажется - к ним вроде Петруша Порошенко собирался. Будут его учить перемирие «цементировать»:
«В ближайшее время в Вашингтоне ждут приезда Петра Порошенко. В данный момент, как заявила Мари Харф, власти США размышляют, «чем еще помочь, чем их поддержать, и какие шаги сделать в условиях нынешнего неустойчивого перемирия, чтобы реально помочь им его «зацементировать».
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Но, похоже, главная американская комедия года , все-таки, терпит фиаско. Вслед за ней, в пропасть летят «американская мечта», «американский доллар» и американская гордость – все символы США, делавшие ее когда-то супердержавой…
Так-что, финита ля комедия, господа, концерт окончен…
Живите реальной жизнью, и, Бога ради, не старайтесь превращать ее в шоу

Ответить
6 Ответов
NikaP888
Сообщения: 15
(@NikaP888)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

О чем вообще могут вести речь США? Они даже пальцем не пошевелили, чтобы наладить мир в Украине, они смогли его только разрушить. Пусть говорят, что хотят, уже даже ЕС поняли, что Путин делает благо Украине. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
1 Ответить
Будка
(@Будка)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 27

@NikaP888 Ты больше слушай наши новости. США и ЕС вводит против нас санкции только потому, что мы виноваты во всем происходящем на Донбассе, и пока Путин не отзовёт войска с юго-востока Украины это будет продолжаться, пока наша экономика окончательно не рухнет

Ответить
Krosharo
Сообщения: 103
(@Krosharo)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

да уж госдеп США потихоньку начинает деградировать, я думаю, что они вообще не понимают о чем говорят! Вы правы, Евросоюз начинает понимать, что дружба со штатами заведет их в яму, а с такими тупоголовыми у власти это будет происходить еще быстрее)

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика