AI Assistant
Мир Донбассу только...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Мир Донбассу только снится - власти Украины готовят наступление.

7 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
29 Тыс. Просмотры
Записи: 145
 Popi
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад
[#5360]

Украинский кризис, перешедший в фазу «мирного затишья» снова грозит залить Юго-Восток страны морем крови… Минские надежды не оправдывают себя, на Донбассе то и дело слышны новые взрывы, и становится все очевиднее, что киевские каратели используют это затишье только для того чтобы нарастить и перегруппировать свои силы.
Практически с самого начала так называемого «перемирия» можно было говорить о том, что «мир» этот односторонний. Ополчение действительно опустило оружие и начало восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса, но Киев не прекращал огонь. А скорее это даже можно назвать трусливыми провокациями исподтишка… Количество жертв мирного населения сейчас превышают аналогичные показатели в период активных боевых действий месячной давности.
Об этом в своем заявлении сообщил бывший главком армии ДНР Игорь Стрелков. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Заявление Стрелкова размещено на YouTube от имени телекомпании НЕЙРОМИР-ТВ. И в нем говорится о скором наступлении украинских силовиков на Донецк. Это, по мнению Стрелкова, единственное логичное объяснение систематического нарушения Минских договоренностей со стороны Киева. Так же бывший Главком говорит о том, что он располагает всей необходимой информацией, чтобы говорить о том, что каратели в скором времени выдвинут все имеющиеся силы на захват Донецка и Макеевки. Это по его словам, похоронит только зародившуюся Новороссию…

Заявление сделано в форме обращения к Президенту России Владимиру Путину. Стрелков просит от главы нашего государства не допустить подобного развития событий. Он говорит о том, что российские власти должны действовать на опережение и оказать непосредственную помощь молодой Новороссии. Иначе возможное объявление Киевом одностороннего мира после захвата Донбасса станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года…

Ужасная новость, на самом деле… Опасения Игоря Стрелкова мне понятны, понятно и его стремление защитить Новороссию, ставшую ему уже родной. Но войны для своей страны я не хочу, и вера в дипломатию во мне еще сильна, военные действия я воспринимаю как крайность! А как вы считаете, должны ли Путин и Россия откликнуться на призыв Игоря Ивановича?

6 Ответов
Записи: 77
 morz
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Тут очень сложно сказать прямо, поможет или нет Россия..Украина оказывает мощное давления, различными атаками и понятно, что вскоре это только ухудшится, но будем надеяться на мирное решение конфликта...
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
5 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 69
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Все наедятся на мирное разрешение конфликта, кроме киевской хунту, которая продолжает вести военные действия, не смотря на мирное соглашение. Что поделать, такова нынешняя политика Украины: лги, убивай, зачищая и властвуй! Я уверен в том, что наш президент сможет разрешить этот конфликт!

Ответить
 morz
Участник

Гражданин
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@IvanS210 Да уж...Я вообще считаю, что единственная страна, которая может разобраться - это как раз таки и есть Россия, Украина бы ещё перестала обстрелы...Жаль, что такое вообще происходит в 21 веке - это не нормально и ни в коем случаи не должно продолжаться...

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 69
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Согласен. ни одна страна не должна себя вести так, как ведёт Украина. Ей богу, в 21м веке живём, какой нацизм? Какой геноцид? О чём думают киевские власти. Политика Украины стала политикой геноцида, поэтому мы должны вмешаться, чтобы не допустить кровопролитие на территории Новороссии!

Ответить
Участник

Участник
Записи: 24
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Войны как были так и будет. Такая вот странная штука человек, но всегда в войнах есть сторона света и сторона тьмы. В данном случае Ополченцы юго востока добро, а вот силовики подвластные киевской хунте - это абсолютное зло!

Ответить
 morz
Участник

Гражданин
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@HorseGuard Да ещё какое зло...Мне кажется, что это самые настоящие нацисты...Это разве нормально, они устроили такой страшный бардак...Я просто в шоке, жаль что помочь хочет только Россия, Украина только посылает отморозков на Юго восток...

Ответить