Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

НАТО и Россия: худо...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
38.1 Тыс. Просмотры
Borar
Записи: 48
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Неужто страны НАТО одумались? А может быть, просто испугались? Но, как говорится, новые идеи надо поддерживать.

А началось все с феерического выступления нашего президента на заседании международного клуба «Валдай». После которого ведущие страны НАТО в спешке пытаются занять удобную позицию и уверить Путина в том, что в отношениях между Европой и Россией все гладко.

Так директор информбюро Североатлантического альянса Роберт Пшель, заявил, что мировые державы и НАТО не заинтересованы в конфликте с Россией и другими странами. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Хм…вот только мне интересно, если в конфликте страны Европы не заинтересованы, то на кой черт санкции вводят? Почему пытаются обвинить Россию во всех смертных грехах? И на каком основании вообще вмешивают нас в украинский конфликт? Или это такие дружеские маневры, я что-то не понимаю, объясните на милость.

«Мы ожидаем, что Россия начнет соблюдать международное право и обязательства, которые приняла на себя. Это минский договор. Разные участники этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже сделали» [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Конечно, сделали: пол страны перестреляли, экономику разрушили, денег наворовали, да еще и Европу за свои долги по газу платить заставляют. Вот как много украинцы сделали.

О том, что Россия всегда соблюдает международное право, да и вообще с трудом понимает, что там хохлы у себя устроили, я и говорить не хочу. Наша страна, по-моему, вообще единственная, кто выполняет все эти пресловутые минские договоренности.

Думается мне, что уважаемый Роберт Пшель попросту выразил позицию Запада, который, наконец, начал понимать, что Россия стала сильной и защищенной страной. Да и вообще, если честно, мне кажется, что военный блок НАТО начал побаиваться независимой России, вот и заявляют представители Североатлантического альянса, что не желают развивать конфликт с Россией.
Можно было бы их уверить в том, что мы страна мирная, бить никого не будем, но зачем? Ведь, как говорится, боятся, значит уважают.

8 Ответов
Записи: 86
 GQX
Участник
Гражданин

Наконец-то мнение о России реально меняется. Европа поняла, что мы не будем идти на поводу у кого бы то ни было и идти в разрез со своими интересами. Теперь я думаю они будут видеть в нас не конкурента, а надежного и достойного партнера. Путин очень хорошо поработал

Ответить
7 Ответов
Участник

Активист
Записи: 5

@GQX Зачем вот нам всё это? наша страна и так агрессивная как волк зимой, а они ещё сильнее палку гнут! Внешняя политика России просто уже не сможет вернуть всё на круги своя, будем лет 20 ждать мира в Европой и нато. Да? А я так надеялся, что нас возьмут в ЕС

Ответить
 Sash
Участник

Гражданин
Записи: 90

@НойзМсужеНеок Да что такое несешь вообще? Именно запад ведет себя агрессивно по отношению к нам. Россия сегодня как раз должна защищаться от возможных атак потенциального врага. Поэтому мы и наращиваем свою военную мощь. НАТО - вот кто реальный агрессор.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 87

@НойзМсужеНеок а зачем нам ес, если у нас есть таможенный союз и брикс? ты сам-то мозгами пораскинь. мы еще фору им дадим, сейчас оборона россии считается самой сильной, нас скоро боятся будут и нато и ес. но именно сейчас мы никакую агрессию из себя не представляем.

Ответить
Участник

Активист
Записи: 5

@alinaalina а ты не думала, что почти все из твоего Брикс имеют очень крупного торгового партнёра - ес? нет? Китаю мы вообще как запасной вариант нужны, новости России только сказки рассказывают, что Россия и Китай сила и т.п. На деле же Китай сила, со своими торговыми отношениями, а Россия ему так чисто... оружие производить

Ответить
 Sash
Участник

Гражданин
Записи: 90

@НойзМсужеНеок С чего ты вообще взял, что страны БРИКС имеют торговые отношения с ЕС? Ну бред же. И мнение о России твое ошибочное. Не только свои оружием мы славимся, а также активным импортом товаров не только из Китая, но и из всех стран этого объединения.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 87

@НойзМсужеНеок ты дурачок, что ль? хватит сюда европу вообще приплетать. россия сегодня сотрудничает с теми, с кем считает нужным, а с кем там другие страны сотрудничают это нас касаться не должно, не задумывался?

Ответить
 GQX
Участник

Гражданин
Записи: 86

@НойзМсужеНеок Ты вообще пост то читал? НАТО и Россия нашли общий язык наконец-то, какой ни какой, а все равно нашли. Что ты тут развел вообще? Если хочется народ потралить, то топай на пикабу или двач, там таких как ты навалом, без общения точно не останешься

Ответить