Российский гуманита...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Российский гуманитарный конвой бесит Киев


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Уже четвертый гуманитарный конвой из Москвы направляется на Украину. И украинские власти, конечно же, усиленно протестует против этого. Сразу понятно почему – чтобы в Новороссии продолжался гуманитарный кризис, так необходимый Киеву. Посудите сами: раз Киев не помогает Юго-востоку сам и не дает другим этого делать, значит, мириться с ДНР и ЛНР не собирается и планирует просто его уничтожить (зачем лечить того, кого уже давно пытаешься убить?). [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Хорошо, что Москва не обращает внимания на вопли киевских преступников и продолжает оказывать гуманитарную помощь попавшим в беду жителям Новороссии, тем самым укрепляя наши братские отношения, да и просто проявляя человечность в столь тяжелой ситуации.
В том, что Киев снова нападет на Новороссию, уже никто не сомневается, тут тебе и стягивание сил к границам, и учащающиеся артобстрелы позиций ополчения, и резкая активизация украинской разведки - все указывает на то, что костер войны разгорится вскоре с новой силой по инициативе киевской хунты.
Конечно, есть отдельные личности, утверждающие, что российский конвой под видом гуманитарной помощи провозит на Украину оружие и боеприпасы, но доказательства своих громких заявлений эти крикуны предоставлять не спешат, выходит, просто-напросто нагло врут, так как Москва неоднократно приглашала наблюдателей из ОБСЕ и из МККК. Да и предыдущие наши гуманитарные конвои киевские власти чуть ли не по винтикам разобрали, выискивая что-нибудь запрещенное, однако же ничего не нашли.
Потому что России скрывать нечего, и свои добросердечные намерения мы открыто проявляем. В то время, как надменную и густо нашпигованную жестокими кровопийцами и преступниками киевскую хунту просто выводит из себя тот факт, что их коварные планы то и дело рушатся сильным и справедливым соседом.

Ответить
8 Ответов
Lester
Сообщения: 105
Участник
(@Lester)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Порошенко только для показухи туда ездит, обещает, а потом бомбит... Толи дело Россия помогает Украине не на словах, а на деле и люди незалежной всё равно это не ценят... Вот евроинтегрируются окончательно, как и сербы, потом жалеть будут.. и никто их уже не отпустят, так и будут жить в жопе.

Ответить
Ычап
Сообщения: 152
Участник
(@Ычап)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Только дебилы или проплаченные шавки поверят в то,что гуманитарный конвой и правда наполнен пищей и медикаментами.Да можно было бы в эту сказки верить,если бы у ополчения после эти посылок оружия не прибавлялось .

Ответить
4 Ответы
Jilera
Участник
(@jilera)
Присоединился: 13 лет назад

Боец
Сообщения: 191

@Ычап У тебя есть возможность поехать и развеять свои провокационные сомнения, но ты кроме как пакостить на форумах ни на что не способен, видимо...

Ответить
Lester
Участник
(@Lester)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@Jilera Думаю, что ему уже ничего не поможет...

Ответить
Lester
Участник
(@Lester)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@Ычап А по мне так наиболее вероятно, что только дебилы верят в то, что говорят новости Украины проплаченные олигархами незалежной. На Украине сейчас настоящий передел власти, а вы сидите, уши развесив и верите в антироссийскую пропаганду..

Ответить
kras
 kras
Участник
(@kras)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@Ычап
ОБСЕ несколько раз доказывало, что в фургонах находятся только средства первой необходимости. А проплаченные шавки сидят в верховной раде. Именно по их приказам война на Украине не заканчивается, а находит новые продолжения. Жители всей Украины должны понять, что правительство дурит им мозг, что на самом деле виноваты они.

Ответить
Lisa_anfisa
Сообщения: 76
Участник
(@Lisa_anfisa)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Капец вообще. Хунта не думает о народе ни капли. Она старается его просто уничтожить до конца, вот и все! Хорошо хоть Россия вовремя просекла эту фишку и вмешалась в планы Порошенко, иначе, такая политика Украины смогла бы полностью уничтожить людей, а дальше что бы было, я даже боюсь представить!

Ответить
1 Ответить
kras
 kras
Участник
(@kras)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@Lisa_anfisa Они намеренно уничтожают людей, чтобы все кто не согласен бежали с территории Украины. Порошенко дезинформирует людей, что РФ вмешивается в конфликт и нагнетает обстановку, но на самом деле Россия помогает Украине всеми доступными средствами, а нам пытаются помешать.

Ответить
Яндекс.Метрика