Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Крым – полуостров м...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Крым – полуостров мечты

8 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
16.3 Тыс. Просмотры
Borar
Записи: 48
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Вот читаю я новости, и каждый раз, когда дело доходит до Крыма, душа моя радуется за людей живущих там. После того, как по итогам референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ, Крым и Севастополь стали российскими регионами, их экономическое состояние заметно изменилось.

В то время как бывшие соотечественники крымчан переживают глубокий политический, экономический и социальный кризисы, пытаясь выжить в стране, власть которой находится в руках, прямо скажем, варваров и лицемеров, сами жители полуострова, вошедшего в состав РФ, переживают обратные процессы.

Взят хотя бы уровень жизни местного населения, зарплаты и пенсии которого соответствуют теперь российскому уровню. Или взгляните на то, как поднялся Крым благодаря модернизации, устроенной нашим правительством. Огромные денежные средства были выделены на строительство школ, больниц, детских садов, а теперь пришло время возрождения спортивной инфраструктуры Крыма. Оно и естественно, ведь после 23 лет пребывания в составе Украины, полуостров очень сильно отстает и по этим пунктам, и по многим другим. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сейчас правительство России всеми силами старается подтянуть Крым к нашим возможностям, уже разрабатывается программа развития спорта и спортивной инфраструктуры в Крыму и Севастополе до 2020 года. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На развитие спорта в этих регионах выделят 9,5 млрд рублей! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Хотя, с другой стороны, ничего удивительного в том, что правительство будет вкладывать такие большие средства в развитие молодого субъекта РФ, нет. Ведь Крым - это курортная зона, где с каждым годом увеличивается поток туристов.

Только представьте, как чудесно будет греться на солнечных крымских курортах, это вам не Кипр с заоблачными ценами. Или как восхитительно будет отправиться на новогодние каникулы в горную часть полуострова на один из двух горнолыжных курортов, которые уже включены в Федеральную целевую программу развития Крыма. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ох, надеюсь, в скором времени мои мечты превратятся в реальность, и может быть, через каких-то три-пять лет, мы с кем-нибудь из вас будем сидеть у теплого камина, попивая горячий шоколад и рассказывая друг другу о том, как еще сегодня утром мы стремительно катились по склонам крымских гор.

7 Ответов
Записи: 77
 morz
Участник
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Знаете, нужно развивать Крым, спорт это очень важно и стоит начать как раз с этого, так как в курортном районе, кроме спорта и отдыха (здорового) развивать особо ничего не нужно, а спорт - это и здоровье и победы!!!

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 69

@morz Согласен, ведь спорт, это неотъемлемая часть любого отдыха (вспомнить хотя бы лыжи )! Так что я рад, что наше правительство развивает Крым!

Ответить
Записи: 24
Участник
Участник

Вот сейчас развитие Крыма правильно ставить во главу угла! России нужны большие проекты, и после олимпиады это самое оно!!!

Ответить
2 Ответов
 morz
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@HorseGuard Да...Олимпиада показала, что развитие спорта в России оправданно и стоит продолжать в том же (здоровом) духе...Я считаю, что Крым получит отличные проекты, затем результаты, а как следствие, развитие!!!

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 69

@HorseGuard Точно! Я думаю, что Крым нужно развивать и чем скорее тем лучше, чтобы он мог соответствовать нашему уровню!

Ответить
Участник
Участник

Развитие инфраструктуры говорит о том, что развитие Крыма всего идет полным ходом, что является показателем отличного самочувствия нашей страны!

Ответить

Участник
Участник

Развитие инфраструктуры говорит о том, что развитие Крыма всего идет полным ходом, что является показателем отличного самочувствия нашей страны!

Ответить