ИИ-ассистент
Что думает президен...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что думает президент: РФ и связь времен

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
48.2 тыс Просмотры
Borar
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#13431]

«Пока едины, мы непобедимы» - вот под таким девизом прошли мои выходные, ведь вся страна праздновала День народного единства.

Только представьте: сотни людей с транспарантами и плакатами, на которых красовались лозунги: «Мы едины», «В единстве наша сила», «Нас много, Родина одна», «Нет фашизму», «Путин, мы с тобой», «Медведь в тайге хозяин» и т.д. Бесчисленные флаги партий, регионов, общественных организаций, среди которых, кстати, виднелись флаги Новоросии, ДНР и ЛНР (на мой взгляд, это очень важный шаг, показывающий единение украинского народа с Россией).

А в Москве так вообще митинг собрал 75 000 человек, длина колоны на шествии «Мы едины» составила два километра! Так приятно осознавать, что весь наш народ сплотился в борьбе с внешними угрозами. Ну, лично я считаю, что именно внешнеполитические успехи России так повлияли на количество народа, участвовавшего в шествии. Общество просто на глазах стало объединяться на фоне всех этих непонятных санкций Запада (кстати, вот новый виток, почитайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), на фоне украинского кризиса, на фоне возвращения Крыма, да и вообще народ стал больше поддерживать политику Путина, да и доверять действиям президента тоже. Не знаю, то ли мне передалось настроение масс, то ли я начинаю осознавать все значение единства, но весь этот патриотический подъем просто переполняет меня.

Вообще 2014 год стал особенным для современной России. Как сказал наш президент: «В этом году нам пришлось столкнуться с непростыми вызовами, но Россия доказала, что способна отстаивать свои национальные интересы, и, как это не раз бывало, на испытания истории наш народ ответил консолидацией, нравственным, духовным подъемом. Стремление к справедливости, к правде всегда было в чести России, и никакие угрозы не заставят нас отказаться от своих ценностей и идеалов». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Вспоминая события начала XVII века, в память о которых и учрежден праздник, люди все больше и больше осознавали простую истину: основой России всегда был и будет народ. Путин, кстати, очень точно подметил, что «праздник восстанавливает связь времен и пробуждает в россиянах чувство сопричастности к российской истории и великой культуре».

А еще понравилось мне, как сказал народный артист СССР Иосиф Кобзон: «Мы едины, мы сильны, и поэтому нас боятся, и пусть боятся!». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Дорогие друзья, а вы ходили на празднование Дня народного единства? Поделитесь и вы своими впечатлениями, очень уж интересно.

5 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин

Мы поддерживаем политику Путина, потому что единое государство сильно! А мирная мировая политика России заслуживает особого одобрения, мы всегда на стороне слабых. И свои границы мы будем защищать! Чтобы не говорил запад! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин

Да все уже прекрасно понимают, что страны Запада и Россия находятся в тяжелых отношениях, но это можно было бы все исправить, если бы америкосы не ставили себя выше остальных, и перестали ставить нам свои условия! Вся эта ситуация на Украине из-за пендосов началась, и во всем они спешат обвинить Россию, но мы не смотря ни на что будем продолжать отстаивать свои интересы!

Ответ
3 ответов
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Krosharo Да если бы политика Путина было хотя бы адекватное более менее,то и проблем бы с Америкой не было!Да и с Украиной мы хороши,точнее Путин,влез куда не просят,теперь вся страна отвечает.

Ответ
Участник

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Lisa93 Грамотно поступает Путин, новости уже неоднократно показывали какой позиции мы придерживаемся, мы в отличие от америкосов умеем решать проблемы мирным путем! Никогда мы этих фашистов, которые закрывают глаза на геноцид, и терроризируют людей во всем мире, поддерживать не станем!

Ответ
Участник

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Lisa93 Путин не куда не лезет, он лишь оказывает помощь и призывает другие страны к миру, так что не надо необоснованно кидаться глупыми обвинениями.

Ответ