Барак Обама получил...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Барак Обама получил карт-бланш на дебош

9 Посты
9 Пользователи
0 Нравится
13.8 Тыс. Просмотры
Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

У США, как обычно, слова расходятся с делом (других бранят за то, что делают сами). Точнее сказать, стандарты все время раздваиваются. Россию ругают, на чем свет стоит, за военное вмешательство (которое не могут доказать) в гражданскую войну на Украине и (такие опасные!!!) гуманитарные конвои, а в это время Обаме Сенат разрешил отправить военную (летальную) помощь киевским оккупантам. И кто после этого вмешивается в дела других стран, скажите на милость? И специалистов своих Штаты на Украину засылали, а теперь вот и оружием киевских карателей снабдят. Да еще и называют все это «Актом о поддержке свободы Украины». А, по-моему, это поддержка войны, а не свободы. Свободу же это решение Сената дает только Обаме: свободу творить все, что ему вздумается, считай, полный карт-бланш. Ко всему прочему, принятый Сенатом закон разрешает чернокожему президенту еще и санкционный список против России расширить. Кстати, военное вмешательство России доказать не могут только потому, что его и нет на самом деле, и это только пустой трёп Госдепа, иначе нарыли бы уже кучу доказательств с их (американским) мастерством шпионажа. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Не пожалели сил западные злопыхатели и на антироссийскую пропаганду. Сенатом США решено существенно увеличить масштабы американского теле- и радиовещания на русском языке «на страны бывшего СССР» (до конца 2017 года). Сами понимаете, не для того, чтобы Путина хвалить, а чтобы нагло врать и вводить в заблуждение впечатлительное население, тем самым провоцируя его на бессмысленные волнения. Вашингтонские террористы спят и видят, как бы размайданить Россию по примеру Украины. Так что надо готовиться к активизации всяких оппозиций с ярко выраженной антироссийской риторикой. Решили изнутри Россию сломать. Но ничего у них не выйдет.
В общем-то, последние решения Сената США вполне предсказуемы: ложь, двойные стандарты, наглое вмешательство в дела других стран… Горбатого только могила исправит. Вот и от Америки не стоит ждать, что она раскается и исправится сама собой, станет белой и пушистой. Нужно готовиться к жесткому отстаиванию национальных интересов России и её стран-союзниц, чьи интересы выступают в пику гегемонии США. Пока звезднополосатых террористов не осадят, как следует, причем всем миром – они (США) не успокоятся, будут и дальше сеять хаос и раздор по всему миру.

Ответить
8 Ответов
IvanS210
Сообщения: 69
Участник
(@IvanS210)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Видать штаты серьезно решили подойти к нашей границе, но перейти её у них всё равно не получится, сколько бы не тужился весь белый дом! ))) Серьезно, я думаю штаты не смогут провернуть с нами то же, что они проворачивают на ближнем востоке!

Ответить
3 Ответов
morz
 morz
Участник
(@morz)
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Сообщения: 77

@IvanS210 Да не это их цель, они другими методами развалят нашу страну, во даже Теффт переехал в Москву, а значит готовится развал России или глубокий экономический застой, от которого не спастись!!! А США будут праздновать победу и безоговорочное лидерство в мире, да примутся за Китай!

Ответить
zyva
 zyva
Участник
(@zyva)
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Сообщения: 101

@morz Каким интересно!!! Я вот думаю,чтобы там не придумывал Барак Обама- нашей стране ничего не страшно!Наоборот мне кажется,что мы скоро прикроем всю его лавочку,а санкции его ему кое куда засунем!

Ответить
Drainskott
Участник
(@Drainskott)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 59

@morz Ой, а историю вспомни) Сколько раз уже была аналогичная ситуация? Выбирались и не из таких задниц, всем на зло. И абсолютно плевать, что политика США вовсю работает на подавление и угнетение России. мы только крепче от этого становимся.

Ответить
Вера Рудкина
Сообщения: 8
Участник
(@Вера Рудкина)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Ну просто шикарно! Блин, белый дом совсем поехал своим чердаком, раз позволяет себе принимать подобные законопроекты. И хохлы туда же, видать история их ничему не научила, вот теперь пусть делят участь стран ближнего востока, которые уже успели оценить силу американской демократии.

Ответить
2 Ответов
Lisa_anfisa
Участник
(@Lisa_anfisa)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 76

@Вера Рудкина Обама самый безрассудный в мире политик. Он делает все так, чтобы в США царили постоянные беспорядки. В этом он горазд. Да и во всем мире наводит хаос. Чего он добивается!? Неужели хочет чтобы началась третья мировая война!?Я считаю, что мировое сообщество должно обратить на его беспредел внимание, чтобы не повторять ошибки истории!

Ответить
shaya
Участник
(@shaya)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 49

@Lisa_anfisa Ну а что? Он будет очень рад, если начнется третья мировая война. ТЫ представляешь, сколько он будет бабок рубить с поставки оружия странам? Он сможем запросто погасить гос.долг США и еще наверно и сверху заработать.Но я могу тебе сказать, что этот хитрожопый политик не добьется своего. Россия останется непреклонна. Вот такое вот новости! США пострадают от такого президента.Вот:

Ответить
дядяФедор
Сообщения: 8
Участник
(@дядяФедор)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Да мировое сообщество, как и Белый дом, должны сто раз подумать, прежде чем продолжать нагнетать обстановку и дальше своими дурацкими решениями. Все эти шаги не приводят ни к чему, кроме ухудшения условий для мирных переговоров по Донбассу и Луганску.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.