Украинские силовики...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Украинские силовики мельчают


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Реалии послеевромайдановской Украины таковы, что кризис, как раковая опухоль, поразил все сферы жизни страны: разрушенная экономика, пустая казна, недовольство народа, деморализованная и обескровленная армия и т.д. На последнем пункте хотелось бы особо заострить внимание. Ведь из-за огромных потерь украинской армии, исчисляемых десятками тысяч ([ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), на смену в ряды ВСУ пришли выпускники школ. Причем не в переносном смысле, а в самом прямом. Их забирают на передовую, вручая повестки вместе с аттестатами учебных заведений. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] На что рассчитывает Порошенко и его свита, отправляя на ротацию в ЛНР необстрелянных желторотиков, неизвестно. Если уж более-менее подготовленные боевики нацгвардии не справились с ополченцами, потерпев от них сокрушительное поражение, то этим юнцам и вовсе нечего там делать.
Как Киеву удавалось и удается по сей день посылать на убой столько украинцев? Арсенал у киевской хунты широкий: кого-то запугивали тюрьмой, кого-то расстрелом, кому-то агитаторы вешали лапшу на уши про войну против «оккупационной армии России», а кому-то обещали земли и рабов из числа взятых в плен соотечественников. Но в итоге ничего не помогло и ополчение оказалось гораздо эффективнее в бою (потому как защищали свой дом и свою семью от настоящих оккупантов – ВСУ).
Ну что ж, новое пушечное мясо Киев подготовил, остается только надеяться, что благоразумие все же восторжествует, и власти Украины не станут развязывать карательную операцию снова. В противном случае, если учесть, что ополчение ДНР и ЛНР стало намного сильнее и опытнее за это время, о количестве новых жертв со стороны Киева остается только догадываться. Ну, а то, что эти жертвы будут из числа вчерашних школьников – это Поршенко, видимо, совсем не волнует.

Ответить
6 Ответов
lissamarioko
Сообщения: 78
Участник
(@lissamarioko)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Я в шоке от происходящего! Неужели, сами украинцы не понимают, что Порошенко использует их детей в качестве пушечного мяса? Теперь понятно, почему потери украинской армии столь высоки. Когда же прекратится бессмысленное кровопролитие?!

Ответить
usagi555
Сообщения: 102
Участник
(@usagi555)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Что-то не верится,что Порошенко угрозами заставлял ребят служить! Вообще-то, это их обязанность защищать свою страну. Довольно тяжело противостоять ополченцам,потому что у них имеет российская военная техника. Может война на Украине закончится тогда,когда ее закончит Россия??

Ответить
4 Ответы
Сударь
Участник
(@Сударь)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 18

@usagi555 А я верю! Украинская армия нуждается в 45 тыс солдатах. Вот и гонят всех из под палки служить. не хочешь - иди в тюрьму!

Ответить
usagi555
Участник
(@usagi555)
Присоединился: 9 лет назад

Боец
Сообщения: 102

@Сударь Какую тюрьму?Не преувеличивайте и не делайте из Порошенко зверя! Он не святой конечно,но за шкирку никого не тащит воевать!Что поделать,если потери украинской армии так велики? Да,нужны новые силы, а как еще защищаться от ополчения Донбасса?

Ответить
Сударь
Участник
(@Сударь)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 18

@usagi555 Но не с помощью же подростков воевать! Украинская армия в этом случае пусть набирает добровольцев! А не бесправных призывников-срочников!

Ответить
lissamarioko
Участник
(@lissamarioko)
Присоединился: 9 лет назад

Разведчик
Сообщения: 78

@usagi555 А как ещё назвать человека, который отправляет на смерть мальчишек? Война на Украине не имеет смысла, они не нужна ни западу, ни востоку. Кровопролитие выгодно только киевской хунта, которая устроила из АТО отличный бизнес.

Ответить
Яндекс.Метрика