Евросоюз – взбрыкну...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Евросоюз – взбрыкнувшая марионетка


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Евросоюз пожинает плоды собственной политической несамостоятельности. Ввели по указке США антироссийские санкции, не просчитав все риски, а теперь рвут на голове волосы из-за падения нашего рубля и ослабления экономики. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] За что боролись - на то и напоролись! Теперь же европолитики в большинстве своём говорят, что сложная финансовая обстановка в России совершенно не выгодна европейским странам. Чем же они думали, когда санкции раз за разом против нашей страны вводили?
Хотя, отдельные неадекватные личности, например, президент Литвы Даля Грибаускайте, все еще продолжают вопить о том, что Россию надо «дожать», в то время как остальные лидеры стран Европы, глядя на неё, крутят у виска и говорят «заткнись, дура, а то совсем плохо нам станет». К примеру, президент Франции Франсуа Олланд на днях выступил за ослабление санкций в отношении России, его поддержал премьер-министр Финляндии Александр Стубб, да и глава европейской дипломатии Федерика Могерини в дополнение к вышесказанному выступает за построение дружеских отношений с нами. Даже Турция, пусть и не является членом ЕС, но все равно крайне обеспокоена состоянием российской экономики, потому как наши страны тесно связаны между собой.
Единственные, кто злорадствуют в сложившейся ситуации – это Америка. Чего им (США) беспокоиться: финансовые и торговые связи между нашими странами минимальны, так что американцы мало чем рискуют. Затеяли тут экономическую войну с Россией без риска для себя, а на остальных плевать. Вот и бодается глупый Евросоюз с русским медведем по указке звезднополосатых, а пендосы из-за океана глазеют на это всё и масло в огонь подливают.
До тех пор, пока правительство Евросоюза пляшет под дудку Вашингтона, не стоит ждать спокойной жизни в Европе. Давно пора понять, что у Америки нет такого понятия - друзья, для нее существуют только враги (такие как Россия и Китай) и марионетки (Франция, Германия, Украина и т.д.). Первых США мечтают стереть с лица Земли, а вторыми крутят, как хотят, невзирая ни на чьи интересы, кроме своих собственных. Однако вечно так продолжаться не может, и, похоже, штатовские марионетки уже вот-вот готовы взбрыкнуть.

Ответить
5 Ответов
Lisa_anfisa
Сообщения: 76
Участник
(@Lisa_anfisa)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

У стран ЕС и выбора не так-то много, за или против: вассалитет в Европе никто не отменял. Большой брат говорит – нужно выполнить, значит нужно. А вообще обидно, ведь Европа – надежный перспективны и платежеспособный партнер и благодаря своей неразумной политике они с каждым днем усугубляют свое положение в мире!

Ответить
1 Ответить
0ne
 0ne
Участник
(@0ne)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 61

@Lisa_anfisa Да если бы мы не усугубляли ситуацию на Украине, Евросоюз вообще не вводил бы против нас санкции, только Путин везде суется со своим вооружением, а простой народ от этого страдает...я с каждым днем все больше сомневаюсь в том, что власти трудятся на благо Родины

Ответить
usagi555
Сообщения: 102
Участник
(@usagi555)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

С чего это Америка злорадствует? Не надо делать из этой страны агрессора,которая по сути им не является. Россия сама виновата,что попала в такое положение. Значит политика Путина не была столько эффективной,какой ее считали?

Ответить
lissamarioko
Сообщения: 78
Участник
(@lissamarioko)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Я думаю, Европу ожидают тяжёлые времена, если её политики не пересмотрят политической направленности. Посмотрите новости, ЕС уже начал сильно сдавать, многие страны выступают за отделение, люди выходят на митинги, флаги жгут.

Ответить
1 Ответить
Chaikofski
Участник
(@Chaikofski)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 27

@lissamarioko Да Европу ждут очень непростые времена, но и вводить санкции ее насильно никто не заставлял, вот пусть теперь европейцы и решают свои экономические проблемы, если раньше не могли подумать головой.

Ответить
Яндекс.Метрика