Уведомления
Очистить все

Ответ РФ на новые санкции США будет жёстким.


Montekristo
Сообщения: 41
Автор темы
(@Montekristo)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

США и Канада всё никак не угомонятся и продолжают нагнетать обстановку вокруг России. Так на нас скинули ещё пачку санкций – Вашингтон объявил об экономической блокаде Крыма. Барак Обама призвал Россию оставить полуостров и запретил экспортировать в этот регион американские товары и услуги, а также внёс в санкционный список 20 человек и ряд компаний: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Не отстаёт в этом плане и Канада - В чёрных списках Канады – девять депутатов Госдумы и зампред Совета Федерации Юрий Воробьёв. И со стороны Европы какая-то фигня: С этого дня компаниям стран-членов ЕС запрещено приобретать собственность в Крыму и осуществлять туристическую деятельность на полуострове.

Ах вот так значит??????? Ну я даже и не знаю, что сказать этим западным глупышкам, которые то жалеют о санкциях, а то продолжают накалять обстановку. Видите ли, Крым они считают украинским и в войне на Украине продолжают обвинять Россию. Что ещё наша страна делает не так, как хотелось бы Вашингтону? Может нам ещё и территорию свою Америке подарить? Короче, какой-то сплошной бред исходит от Запада.

Ну у нас в правительстве тоже сидят крепкие орешки, и они уже готовы к ответным мерам в отношении любителей популяться санкциями. Видать, мало Западу сокращения товарооборота с нашими рынками, они хотят что-то пожёстче. Ну посмотрим, какой сюрприз приготовили наши власти, 100% он будет неожиданным и неприятным для этих товарищей.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
7 Ответов
morz
Сообщения: 77
 morz
(@morz)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Да ничего они не жалеют...Они нас просто давят, вот и всё...Думаю, что санкции США в очередной раз не пройдут бесследно, коснутся они нас по полной и будем опять страдать, уже не 2 года, как Путин говорил, а лет 10-20, как после распада СССР!

Ответить
1 Ответить
Lapsa
(@Lapsa)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 39

@morz Зачем такую чушь нести? Даже на Западе стали понимать, что Россия сегодня стала гораздо сильнее. Многие западные политики и общественные деятели призывают к отказу от санкций в отношении нашей страны. Штаты и Канада вообще лезут не в свое дело. Не видать им российского Крыма, как своих ушей. Еще не хватало, чтобы базы НАТО стояли на нашей земле. Думаю, что ответ Москвы на новый пакет санкций не заставит себя ждать и будет достаточно жестким для экономики стран ЕС, Канады и Штатов.

Ответить
Kreator
Сообщения: 20
(@Kreator)
Комсомолец
Присоединился: 10 лет назад

Уважаемые, каким "ответным мерам" ? Что РФ может сделать США ? Да ничего. Это просто понты и блеф, рассчитанный на внутреннего зомбированного потребителя.

Ответить
3 Ответы
Lapsa
(@Lapsa)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 39

@Kreator Убрать доллар из расчетов, например. Причем полностью перейти на российский рубль. Как интересно отреагирует мировой рынок на расчеты в рублях за газ и нефть? США балансирует на грани... Так что внешняя политика США ставит под угрозу национальную безопасность даже с большей вероятностью, чем международный терроризм.

Ответить
IvanS210
(@IvanS210)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 69

@Kreator Если штаты продолжать злить медведя, то могут словить пару тополей, прямо по белому дому и не думай, что это шутка! Сомневаюсь, что до этого дойдёт, но если доведут, то сдерживаться не станем! Россия сегодня, это не та страна которой можно угрожать и думать, что за это ничего не будет!

Ответить
Улисс
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@Kreator Ну а чем страшны эти американские, канадские, европейские санкции? лучше почитайте и не смешите, всегда были люди, не владеющие информацией и готовые за зеленые иудины бумажки, разводить паническую либеральную истерию. Предателей, кстати, никто не любит. приъодит на ум одна такая деятельница, эмигрировавшая в Канаду энное количество лет назад и работающая там в лгбт-клубе. Достойное занятие для иуд и изменников.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика