Спецоперация ценою ...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Спецоперация ценою жизни страны.

7 Посты
5 Пользователи
0 Likes
47.7 Тыс. Просмотры
Венцеслав
Сообщения: 64
Участник
Автор темы
(@Венцеслав)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Очередное перемирие между Киевом и Донбассом началось совсем недавно. Украина взяла передышку, дабы в скором времени, когда восстановит свои ряды, нанести очередной удар по ДНР и ЛНР. А пока, правительство Украины создаёт иллюзорную проекцию правильных демократичных политиков, которые «делают всё» и «идут на любые компромиссы», лишь бы война закончилась. Но вся эта показуха нужна только для мирового сообщества, а западные установки никто не отменял.

Если ДНР сейчас переживает не лучшие времена, находясь почти в абсолютной блокаде и держась только за гуманитарные конвои со стороны России, то Украина не тянет спецоперацию финансово. 100 млн. гривен – та сумма, которую тратит Киев за один день АТО. Это не цифры, взятые с неба, об этом официально заявлял Порошенко. Я действительно не могу понять логики мышления украинских стратегов. Учитывая, что в стране сейчас во всю орудует кризис, плюс проблемы с энергоресурсами, плюс нестабильный курс валюты, то какой смысл вести дальше войну? Понятное дело, что Запад постоянно подталкивает Украину на новые приключения, причём во вред себе, но самобичевание никогда не было свойственно успешным государствам.

Деньги, которые поступают от МВФ на поддержание экономики и вовсе не находят своего адресата, а если и находят, то используются точно не по назначению. Порошенко сейчас необходимо объяснить «западным господам», что его страна больше не может быть основной причиной для претензий к России, так как Украина физически и морально не способна больше играть на два фронта. Им бы сейчас внутриполитическими проблемами заняться, социалку бы поднять, уровень жизни, в конце концов, улучшить. Стране сейчас явно не до военных действий. Но какая разница тем, кто использует Украину, как оружие для своих деяний? Правильно, абсолютно никакой.

Выхода из этой ситуации у них просто нет. Отказаться от прислуги Западу они не могут, а пресмыкаясь дальше, Украина просто теряет те качества, которые присущи нормальному государству. В ближайшем будущем мы с вами будем наблюдать медленный и болезненный развал братской страны, которая волей-неволей, а стала инструментом в геополитической игре.

Ответить
6 Ответов
Yana24
Сообщения: 77
Участник
(@Yana24)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Во всём виноваты ополченцы, сколько уже можно воевать, украинские власти настроены только на мир и никому война не нужна, но приходиться все деньги спускать именно на оборону, потому-что другого выхода нет!

Ответить
3 Ответов
Chaikofski
Участник
(@Chaikofski)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 27

@Yana24 Ты голову то включи, там Порошенко с ума сходит, зачем нужна спецоперация по захвату Донбасса, нет чтобы страну поднимать и экономику восстанавливать.

Ответить
Yana24
Участник
(@Yana24)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 77

@Chaikofski Когда такое дерьмо идёт со стороны ополчения тут уже не до экономики, смотри правдивые новости Украины, тогда поймёшь что ополченцы сами провоцируют Украину ! Поэтому другого выхода просто нет!

Ответить
Chaikofski
Участник
(@Chaikofski)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 27

@Yana24 Дерьмо идет от хохлядской армии, и от Порошенко, политика Украины направленна на то чтобы задавить юго-восток обстрелами.

Ответить
Сударь
Сообщения: 18
Участник
(@Сударь)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Ни для кого не секрет, что война на Украине в значительной степени создана самими американцами, которые годами накачивали деньгами подконтрольные им политические силы и готовились в любой момент ввергнуть страну в пучину гражданской войны.

Ответить
Ярослав
Сообщения: 11
Участник
(@Ярослав)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

действительно Киеву уже давно пора оставить юго-восток в покое, и заниматься выводом страны из кризиса, ополченцы только отвечают на агрессию со стороны Порошенко, вся эта спецоперация пустая трата денег. но вы видимо не смотрите новости Украины, ополченцы если бы хотели мира, не нарушали бы по крайней мере мирные договоренности, а так все их действия показывают, что им нужна эта война!

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.