AI Assistant
МЧС России поможет ...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

МЧС России поможет индонезийцам

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
49.2 Тыс. Просмотры
Записи: 154
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#14315]

Неприятно, что в преддверии такого большого праздника для всех жителей Земли как Новый год случилась авиакатастрофа. Настроение было омрачено известием о гибели малазийского авиалайнера, который в ночь с 28 на 29 декабря пропал с экранов радаров над Яванским морем.
Сейчас ведется поисково-спасательная операция. Как говорится, всем миром, стараемся помочь в беде. Многие страны заявили о готовности оказать помощь индонезийским властям в поиске останков самолета и тел погибших пассажиров. Россия не ограничилась словами и МЧС РФ отправило два самолета с 72-мя спасателями «вооруженными» по последнему слову техники лучшим поисково-спасательным оборудованием в мире. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] После проведения разведки и определения масштаба работ в зону поиска вылетят еще два самолета Ил-76 МЧС России с вертолетами на борту.
Индонезийские власти недаром попросили помощи у российских спасателей. Ведь наши специалисты заслужили уважение во всем мире. Думаю, и в этот раз российские спасатели благодаря своему опыту и уровню профессиональной подготовки смогут ускорить поиск пропавшего авиалайнера.
Россия всегда готова помочь тем, кто попал в беду, это наша национальная черта или, как принято говорить сейчас, внешнеполитическая линия. Хотя какая тут политика, ведь мы просто помогаем, чем можем, ничего не требуя взамен. Так было, так есть и так будет, до тех пор пока есть на свете широкая русская душа небезучастная к чужому горю.

4 Ответов
Записи: 11
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник

мне кажется многие уже поняли что россия не плохая, поэтому многие обращаются теперь к нам за помощью, вот наш мчс и отправился на помощь

Ответить
3 Ответов
 morz
Участник

Гражданин
Записи: 77
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Надя Ошива Я только этого не понял ещё, хотя гражданин этой, как вы говорите "не плохой страны"...Мне кажется, что нельзя так расставлять приоритеты, так как поиски самолета прошли бы и без нашего участия, а вот в стране спасатели нужны, погода не даёт покоя и аварий куча, да и других последствий!

Ответить
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Гражданин
Записи: 78
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Так не всех же МЧСовчев из России собрали и на поиск лайнера отправили. Туда вроде 72 человека улетело. Не преувеличивайте. Авиакатастрофа - это горе для сотен людей, потерявших своих родственников в преддверии Нового Года. Я горжусь нашей страной за то, что мы протянули им руку помощи.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 69
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@lissamarioko
Аналогично! Я тоже испытываю настоящую гордость за свою страну, ведь Россия сегодня принимает непосредственное участи в большей части подобных операций, что не может не радовать! Зная наших МЧС я могу заверить, что место крушения найдут в ближайшие несколько дней, а тела погибших доставят их семьям, что бы тех их достойно похоронили!

Ответить