Гумконвой №12. Спас...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гумконвой №12. Спасаем мариупольцев

11 Посты
10 Пользователи
0 Нравится
11.9 Тыс. Просмотры
YesYes
Сообщения: 38
Участник
Автор темы
(@YesYes)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

В ростовской области сформируют 12-ю колонну гуманитарной помощи, которую сразу же направят в Донбасс. Удивительно, что после трагедии в Мариуполе только Россия (!!!) проявила желание помочь жертвам того чудовищного обстрела [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Тем временем Киев, Брюссель и Вашингтон увлеклись обвинениями в адрес ополченцев и России, упиваясь возможностью лишний раз поугрожать санкциями и всячески пошантажировать. Вот даже в ПАСЕ настоящий цирк устроили… А пострадавшие… ну печальненько, канеш… обеспокоенность выражаем, дааа…

Я думаю, не только у меня сформировалось стойкое ощущение, что вся эта трагедия интересует Киев и Запад исключительно в ключе нападок на Россию. Они с большим трудом скрывают радость (посмотрите на эти рожи…), имитируя траур в связи со столькими жертвами. Дешёвый театр, млин клинтон. Да ну их в опу… Пока великие демократы развлекаются в своём стиле, мы важным делом занимаемся: уже отправили в Ростов медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости для жителей Донбасса (и мариупольцев в том числе) [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Миротворческая миссия на Донбассе продолжается. И мы будем это делать столько раз, сколько потребуется. Если будет нужно, и 125-й конвой отправим. Правда, очень хочется, чтобы этот конфликт поскорее закончился… и наша гуманитарная помощь была бы попросту не нужна. Но, как говорится, мечтать не вредно. Сегодня масса людей на юго-востоке Украины находится на грани выживания: пенсий, соц. выплат и зарплат нет. Плюс из-за разрушения коммуникаций во многих домах нет отопления, воды или электричества. То есть гуманитарная катастрофа в разгаре. Так что пока без России точно не обойтись…

Ответить
10 Ответов
Lisa93
Сообщения: 39
Участник
(@Lisa93)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Знаете что, вся эта миротворческая деятельность не хило так бьет по нашей экономике, не потому что мы много на перекись для украинцев тратим, а потому нашу экономику за такие вот вылазки потом на куски рвут! Хватит уже, Россия сегодня же должна покончить со всей этой спасательной миссией, иначе сами себя потом спасать будем...

Ответить
3 Ответов
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 6629

@Lisa93 Да, бьет по экономике... значит, вы предлагает бросить людей на растерзание волкам?
Поставьте себя на место жителей ДНР и ЛНР. вы бы смогли жить в стране, которая убила половину твоих друзей, родственников и разбомбила твой дом?

Ответить
kmk
 kmk
Участник
(@kmk)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 37

@Lisa93 Ахах) Хватит быть такой жадной! Что за цинизм? Люди только, что пережили сущий ад! Многие остались инвалидами, а многие потеряли своих близких, а вы жмётесь! Гумконвой всё равно будет доставлен в Мариуполь. Нам не жалко для людей потратить некоторые средства.

Ответить
Sash
 Sash
Участник
(@Sash)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 90

@Lisa93
Не надо утрировать. Не настолько печальная экономическая ситуация у нас, чтобы бросать в беде жителей юго-востока Украины. Сейчас, когда обстрелы Донецка и Луганска возобновились, поставки продовольствия для мирного населения нужны больше, чем когда-либо.

Ответить
riverblack2015
Сообщения: 9
Участник
(@riverblack2015)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Одна наша страна озабочена тем, как выживают жители Новороссии, киевский режим наоборот вводит экономическую блокаду. Отправка очередного конвоя, подразумевает то, что внешняя политика России направлена на спасение людей живущих на Юго-востоке Украины

Ответить
alinaalina
Сообщения: 87
Участник
(@alinaalina)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

да почему же опять нас винят во всех грехах? теперь за гуманитарную помощь будут санкции вводить, дожились, называется. Россия сегодня не может просто так пройти мимо человеческой катастрофы, мы всегда всем помогали, неважно, просят нас об этом или нет.

Ответить
2 Ответов
GQX
 GQX
Участник
(@GQX)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 86

@alinaalina да уж, помощь ближним у нас действительно в крови! Уверен, что это далеко не последний гумконвой, который мы отправим на Украину. Если того будет требовать ситуация, то еще сто гумконвоем отправится на Донбасс! В этом пускай никто даже не сомневается .

Ответить
samali
Участник
(@samali)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 64

@alinaalina Это точно! Внешняя политика России всегда включала оказание помощи нуждающимся, а так же помощь при катастрофах. Тайланду мы очень помогли в 2004-м году, когда на них ценами обрушилась. Я считаю, что все страны должны помогать друг другу.

Ответить
Улисс
Сообщения: 134
Участник
(@Улисс)
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Да, МЧС России оказывает гуманитарную помошь населению самопровозглашенных республик Юго-Востока Украины в условиях экономической блокады и гражданской войны. Внутренние проблемы Украины усугубляются неспособностью здраво его правящей верхушки оценивать свое положение. Террористические и антигосударственные методы решения всех задач - от прихода к власти путем расстрела своих же майдановцев и беркутовцев, навязывание единственного государственного языка в многонациональной стране, использование запрещенных вооружений против мирного населения и ведение информационной войны для отвлечения внимания народа от разпухи на внешнего врага... Когда одни страны во имя своих интересов покрывают военные преступления и военных преступников, это показывает, что эти страны и ранее были захвачены фашисткой Германией и как их истинные преемники продолжают нести доктрину человеконенавистничества и двойных стандартов. Идет гражданская война, развязанная преступными правителями по заказу американских хозяев. одновременно эта война показывает и всю продажность хунты и неспособность Украины к защите страны.
Если бы не было финской компании в 1940году, показавшей неспособность Красной армии к ведению успешных военных действий, возможно и большрй войны с Германией не было бы... России в условиях гражданской войны было бы стратегически выгоднее эвакуировать всех русскоязычных желающих мирно строить свою жизнь на своей земле, в результате Россия бы получила 10-20 миллионов трудоспособных граждан, и укрерила бы свою экономику и обороноспособность. Президент России предупреждал в своем послании перед проведением референдума о неправильности пути конфронтации в условиях, когда США и НАТО нужен беспредельный хаос на территории всего мира. Думаю организационные структуры Юго-Востока было бы гораздо более перспективно использовать для развития на территории России, а не попавшей под влияние русофобов страны, никогда до революции 1917г. не имевшей своей государственности и проходящей путь становления через перид смутного времени, который Россия прошла много раньше.

Ответить
1 Ответ
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 11 лет назад

Активный гражданин
Сообщения: 134

@Улисс Вместе с оказанием гуманитарной помощи блокадным самопровозглашенным республикам России следовало бы проводить планомерную эвакуацию всего желающего населения этих республик в южные или близлежащие регионы России, оказывать помощь своим же гражданам, попавшим ранее на Украину построить дом, производство, укрепить таким образом и свою экономику и увеличить обороноспособность и население. Америке и Западу удалось выполнить раздробление СССР вместо поставленной Горбачевым задачи реформирования СССР, сравните возможности в 1991г. население и возможности СССР были 280 млн населения, спустя 24 годы Россия -145, Казахстан-19, Беларусь-9, Армения-3. для сравнения - США -300млн и четверть мировой экономики!, ЕС - 505.
Население же Украины, поддавшись на американскую провоационную пропаганду, покорно смотрело, как неизвестно откуда взявшиеся бандеровские националисты сначала захватили Майдан, власть, сместили президента, пересажали несогласных в тюрьмы, сожгли мирных людей в одесском доме профсоюзов, творят воинские преступления на Юго-Востоке под прясым пуководством американских советников и наконец проявившихся американских, натовских и западных наемников, разжигающих гражданскую войну в чужой стране за иудины сребренники... Во имя чего сейчас американские корпорации руками своих киевских марионеток-олигархов и наемников расчищают от населения вест Юго-Восток? во имя добычи американскими корпорациями сланцевого газа на этой пустой территории, жить на которой после добычи таким способом невозможно и запрещено природным законодательством многих стран. И досего же доведет такая политика украинский наро. судя по изменениям в стране только за последний год под громкие лозунги о самостийности, внещнем враге и разгуле коррупции и инфляции?... Народ, который поманили красивым фантиком помощи Запада, теперь Вам будут сто лет обещать процветание, давая кредиты МВФи все глубже засасывая в бездну долга...

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

Яндекс.Метрика