AI Assistant
Разлагаетесь? Тогда...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Разлагаетесь? Тогда вам в США!

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
48.5 Тыс. Просмотры
Записи: 154
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#12576]

Забавно наблюдать за тем, как США, замахнувшиеся на мировое господство, медленно, но верно превращаются в чад кутежа. С аморальными проявлениями человеческого общества в Америке предпочитают не бороться, а легализовывать. Дескать, мол, лучше мы на пороках человеческих денег заработаем, чем потратимся на противодействие им. Вот так у них и повелось: если ты расист и хочешь безнаказанно отстреливать афроамериканскую ребятню – иди в полицию ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), а если ты психопат, садист, наркоман и извращенец – то добро пожаловать в американскую армию. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Сейчас вот марихуану легализуют ударными темпами, всё, как говорится, «для народа»!))) За следующую пятилетку грозятся в восемнадцати штатах каннабис сделать законным ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ). Скурится скоро «великая нация» звёзднополосатиков!))) Это ж надо вашингтонским боярам настолько своё население ненавидеть, чтобы всячески способствовать его моральному и физическому разложению… Зато как красиво всё это маскируется под толерантность.
Адекватность американской нации и без того вызывает сомнения, а после таких новостей и совсем становится жутко от мысли, что на них Европа равняется и другие слабовольные страны. Как дальше делить одну планету с аморальными Штатами? Непонятно… Главное сейчас оградить российский народ, только начавший приходить в себя после перестроечного угара, от всех этих западных толерастов. Вообще, не думаю, что Америка остановится на «достигнутом». Как показывает история, всё начинается с малого: сегодня у США в законе марихуана, а завтра героин…

5 Ответов
Записи: 77
 morz
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин

Да это куда лучше водки...Мне кажется, что люди должны это понимать, как понимать и то, что легализация марихуаны пойдёт на пользу бюджету...Это хорошая идея, по крайней мере, мне она нравится...Я бы ходил в аптеку и покупал уверенно!

Ответить
4 Ответов
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Активный гражданин
Записи: 102
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Водка,сигареты,наркотики, да это все плохо,но речь сейчас идет о наркотике. Обама просто берет и легализирует его. Это по-вашему нормально?? В США и так есть наркоманы,зачем еще усугублять ситуацию, когда наоборот нужно бороться с этой ужасной проблемой!

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 69
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@usagi555 Это верно, наркотик, они и после легализации наркотик, так что я просто не понимаю, о чем думает белый дом, когда одобряет подобные законопроекты?! Если так пойдет и дальше, что я не думаю, что Америка может наедятся на светлое будущее!

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 92
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz Да вам мозги промыли походу. Никакой пользы от легализации не будет. Американское общество будет скатываться нищету и наркоманию. Но видно Обаме это и нужно, если он поддерживает легализацию. Ведь наркоманами легче управлять, так как они за дозу готовы сделать все что угодно. Вот ознакомьтесь:

Ответить
 Sash
Участник

Гражданин
Записи: 90
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@morz
А о здоровье своем ты подумал. Употребление наркотиков, даже таких легких может привести к пагубным последствиям. А во многих случаях после этого следует переход на более тяжелые, которые уже полностью ломают жизнь. Однозначно нельзя допускать легализации этого яда.

Ответить