Сбегут ли призывник...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сбегут ли призывники Украины от мобилизации???


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Бесшабашная украинская мобилизация достигла предела неадекватности. Порошенко издал указ «о запрете иммиграции пушечного мяса». Именно так можно назвать запрет на выезд мужчин призывного возраста (от 18 до 60), годных к службе в ВСУ, за пределы страны. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вот это я понимаю, гражданская свобода в Незалежной настала! Евромайданцы могут собой «гордиться», благодаря им к власти пришли истинные «патриоты» Украины, которые изо дня в день пекутся о своих гражданах. На совести этих «патриотов» развитая в клочья экономика, народ, сдружившийся настолько, что уже убитых дружбой хоронить негде, и как никогда богатая, но почему-то пустая казна.
А сейчас вот решили как следует вдолбить патриотизм оставшимся хохлам. Причем не понимающих собственного счастья украинцев, пытающихся не запачкать руки в братской крови, ловят, используя изощренные ловушки и приманки. Например, пригоняют автобусы с предложением отвезти на заработки в Эвропу, а когда салон набивается до отказа, «счастливчиков» везут на призывной пункт… О как!
Ну а что еще делать киевской хунте, если четвёртая волна мобилизации сорвана, не успев толком начаться, а о пятой волне даже говорить смешно? Конечно! Врубают драконовские меры, чтобы остатки мужиков не разбежались по соседним странам (приграничные районы которых и так битком набиты украинскими уклонистами), а на своей территории есть хоть какой-то шанс их изловить и на «мясокомбинат» в гущу военных действий отправить.
Порошенко, конечно, пытается сохранить хорошую мину при плохой игре: везде говорит, что мобилизация идёт по плану, но многочисленные факты свидетельствуют об обратном. Множество городов и населенных пунктов Украины бунтуют: их жители не желают отдавать своих кормильцев на убой в гражданской войне, да еще и за какие-то уж больно сомнительные идеи киевских олигархов.
В общем, выдвигая варварский законопроект с запретом выезда мужчин из Украины, Порошенко показывает, с одной стороны, что конфликт с Новороссией он намерен решать только силовым путём, а с другой стороны, что политику киевской хунты народ не поддерживает и, тем более, не намерен за неё умирать. По всем показателям, это крах марионеточного правительства Украины.

Ответить
5 Ответов
Улисс
Сообщения: 134
Участник
(@Улисс)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Как и 25 лет назад, когда США и ЕС сделали все, чтобы вместо реформирования СССР страна разделилась на множество неуправляемых, разрозненных кусков, которых будет легче грабить американским корпорациям, теперь пришло время добычи на территории некоторых областей добычи сланцевого газа для процветания Америки, вот только после добычи эта территория мертвая и не пригодна для проживания. Какие были варианты у украинцев, большинство привыкло не высовываться и плыть по течению, вот только во время, когда ЦРУ проводит государственный переворот в стране руками вооруженных наемников под вроде бы правильными лозунгами против олигархов, за лучшее будущее, когда частные телеканалы олигархов дают такую приятную картину - все виноваты, только не украинцы, внешний враг виноват во всех внутренних проблемах, люди второго сорта, которые не поддерживают террористов, свергнувших законного президента, тоже враги, которых нужно убить. Ах, они почти голыми руками захватывают оружие великой украинской армии и окружают храбрецов-карателей целыми дивизиями? как и в 90-тые когда все кругом были виноваты, что у богатых украинцев все сало съели, теперь украину будут защищать и убивать ополченцев иностранные наемники, только завтра Польша, которая видит полную военную беспомошность нищей страны просто оккупирует всю западную Украину по просьбе местных властей и опять никакой государственности, привется самостийным украинцам учить язык господ и жить по-рабски. Не хотите испонять преступные приказы американских агентов - никто кроме вас ваши внутренние проблемы не решит, уже лрслушались американских советников до такого состояния - а их цель - полный хаос и разрушение государства любой ценой, влоть до обезлюживания, как основной цели Фашистской Германии 74 года назад.

Ответить
4 Ответы
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@Улисс Ваш законный президент, свергнутый по американской указке американскими агентами до начала АТО призвал украинский народ не ыполнять преступных приказов, за которые неминуемо последует наказание. За совершение военных преступлений против своих де граждан Украины будут за смерь невинных мирных людей повешены все причастные военные и националисты-бандеровцы, которые сознавая что их постигнет неминуемая расплата, как и фюреры фашистской Германии стремятся весь украинский народ замазать кровью невинных...

Ответить
Drainskott
Участник
(@Drainskott)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 59

@Улисс Да что за бред? В Украине самая обыкновенная гражданская война! Зачем сюда США приплетать? Они-то тут вообще при чем? Америкосы только на своем Ближнем Востоке орудуют. Да и призывники Украины сами идут воевать, никто их не разыскивает, чушь это все. Они осознают, что кроме них воевать некому, поэтому и идут служить.

Ответить
Лебедь1
Участник
(@Лебедь1)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 107

@Drainskott Ты дурачок что ли?? Новости то посмотри.. США и организовали весь пи*дец, который там сейчас происходит.. Уже полтора года почти.. А сейчас уже и . Чувствую, дальше мобилизация и ситуация будут жестче.. Как все быстро поменялось.

Ответить
Lisa_anfisa
Участник
(@Lisa_anfisa)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 76

@Лебедь1
Удивительно, но именно так и получается. Европа точно не возьмет в свои ряды Украину, а что дальше?! Страна только разрушается, ситуация постоянно ухудшается, так что на Порошенко можно и не надеяться. Люди, скорей делайте всё, что задумали, лишь бы это чудовище фашистское от власти убрать

Ответить
Яндекс.Метрика