Есть ли вооружённые...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Есть ли вооружённые силы РФ на Украине?

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
40.2 Тыс. Просмотры
Записи: 41
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Минобороны России точно ответит – нет! Но Запад, подстрекаемой Украиной то и дело твердит о каком-то мифическом нахождении российских войск на территории восточной Украины. Любые плановые учения в Ростовской области расцениваются как попытки напасть на Незалежную, а в украинских (да и западных тоже) сми постоянно муссируется тема того, что личный состав вооружённых сил РФ периодически просачивается через границу чтобы пострелять в мирных граждан.

Вздор, бред и наглая ложь! Доказательств нет, а нарисованные снимки якобы «со спутника» и «найденные на поле боя» паспорта РФ (которые, по всей видимости, бутафорская подделка) нельзя считать доказательствами. Но РФ скрывать нечего, и Минобороны даже готово пустить на свою территорию сторонних наблюдателей, чтобы показать и объяснить одну простую истину – плановые учения у границ и нападение – две разные вещи.

9-12 февраля такая проверка проводилась украинскими военными, и никаких нарушений, к их печали, обнаружено не было. С 17 по 19 февраля по Ростовской области прогуляются уже турецкие эксперты, которые, судя по всему, также не найдут никаких нарушений, но раз уж так хочется проверить – пусть проверяют. Интересно, как они все после этого заговорят. Как можно доказать то, чего нет?

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

8 Ответов
Записи: 39
Участник
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Да плевать что там Минобороны ваше ответит, и так всем ясно, что когда приезжали украинские эксперты, военная проверка была заранее запланирована, и русские об этом знали, вот и подготовились! Всё равно правда откроется! Слава Украине! Героям слава! ЛАЛАЛА!

Ответить
7 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 92

@Lisa93
Правда заключается в том, что наших солдат там никогда не было. Ростовская область была вдоль и поперек изучена разными экспертами. И после этого продолжать утверждать о каких-то мифических солдатах может только идиотка, которая вообще не понимает, что происходит в мире.

Ответить
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активный гражданин
Записи: 134

@Kiril2 ЖАль еуроукраинцев,информированных такими правдивыми и неподцензурными сми, находящимися в собственности у правдивого и миролюбивого олигарха-президента, погубившего с мая 2014г. юолее 50 тысяч граждан Украины, бомбящего своих граждан, не желающих подчиняться мелким майданоубийцам и иудам. нужны ли Европе страна убийц м сжигателей, из которой убежали миллионы людей? Поверить лживым посулам американцев слелать Украину экспортером газа? от 45 миллионов многонационального населения Украины осталось за вычетом Крыма, Новороссии, беженцев и гастарбайтеров вряд ли 25 миллионов... Украинским неадекватным троллям, мусорящим в ИНтернете, вместо зашиты страны, так сказал неделю назад генерал бундесфера о наличии российских войск на Украине - с учетом полного разгрома Грузии если бы российские войска были на территории Украины, то компания завершилась бы за 2 дня. трудно понять трусливым проамериканским жополизам, как их бьют вчеращние трактолристы и шахтеры, почему миллионы украинских троллей всесто мобилизации бегут за границу, показывая своей трусостью саму неспособность к государственности такой "великой" страны, как и США, построенной преступниками и беглыми холопами.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 49

@Улисс Вот-Вот! Дело говорите!Видимо украинцы не понимают, что враг находится по другую сторону. Россия сегодня намерена помочь Украине избавиться от войны, даже если придется принять всех экспертов мира, чтобы доказать нашу непричастность к этим событиям. Вот одни страны уже на очереди:

Ответить
 0ne
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 61

@Lisa93 Да можете сколько угодно проверять наши вооруженные силы, просто результат будет один и тот же. И это совершенно не потому что мы что-то там скрываем, успеваем свернуть и т.д. А просто потому что ваше правительство ищет то, чего нет -оправдание своим действиям.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 92

@0ne Наша страна готова к любой проверке. Так как нам нечего скрывать. Новости России продолжают развенчивать всю эту ложь о вторжении. Ведь ясно же что наша страна никогда не пошла бы на такое, так как мы миролюбивая страна и всегда решаем все свои проблемы исключительно путем переговоров.

Ответить
 0ne
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 61

@Kiril2 Да понятное дело, мы никогда за всю историю ни на кого не нападали, всех спасали, в 45 всю Европу освободили, хотя могли просто прогнать фашистов со своей территории а сейчас внешняя политика России называется агрессивной? С чего бы это? Кем-кем, а Европой она должна так называться в последнюю очередь.

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 213

@Kiril2 Миролюбивая страна? Потомки монголо-татаров стали добродушными?

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика