Уведомления
Очистить все

Сказки, небылицы или очередная ложь СМИ


Saraa
Сообщения: 39
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

У меня такое чувство, что мир сошел с ума! Новостная лента просто переполнена сообщениями о вчерашнем марше оппозиции, версиями о том, кто же все-таки убил Немцова и прочими бредовыми размышлениями на этот счет.

Но я никак не пойму, чего все в этого Немцова вцепились? Он что великий целитель или единственный в мире ученый, знавший как побороть рак? Я понимаю жалко человека, но, друзья, чего ж вы на шествия не собираетесь, когда погибает видный деятель науки, искусства или же заслуженный учитель?

Но западники всеми конечностями вцепились в тело Немцова, которое оказалось для них важнее и полезнее, чем он сам (тут я думаю и без долгих рассуждений понятно, кому выгодна смерть русского оппозиционера). Конечно же, мгновенно стали расползаться призывы к действию по свержению российской власти во имя нового «жертвенного агнца». Как написал один из блогеров: «Мавр сделал свое дело!».

А теперь, как следствие, моя новостная лента забита полнейшим бредом псевдолиберальных СМИ. Вот один из примеров того, как западные корреспонденты откровенно искажают факты: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ну, во-первых, корреспондент утверждает, что участники шествия памяти Бориса Немцова взяли с собой российские флаги. Да только правда в том, что никто эти флаги не брал, их раздавали при входе, и никакой патриотичности в этом нет и быть не может. Так же журналист с уверенностью утверждает, что у митинга отсутствовал политический контекст. Это, конечно, было бы хорошо, да только от чего же тогда из толпы (да и со сцены) раздавались проукраинские лозунги: «слава Украине, героям слава»? Далее, оппозиция открыто обвиняет Кремль в убийстве Немцова, при этом ни фактов, ни каких либо разумных версий «зачем Москве это нужно» никто не выдвигает. Потому как понимают, насколько глупа эта версия (ведь даже шансов на то, чтобы раскрутить Немцова до уровня человека, который ведет за собой массы на снос власти – у оппозиции не было никаких).

В общем, почитайте сами и сразу все поймете. А меня, по правде говоря, уже раздражает этот бред и пустоголовая истерия. Скорее бы уже нашли виновного, тогда и посмотрим, о чем на Западе писать будут…

Ответить
3 Ответов
usagi555
Сообщения: 102
(@usagi555)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Ничего другого можно было и не ожидать от российской оппозиционной стороны и Запада. Смерть Немцова для них повод поскандалить и обвинить Путина непонятно в чем. Где доказательства? Грязные слова не считаются. Эти сволочи лаже марш памяти толком провести не смогли..устроили бардак какой-то. Позор...тоже мне,почтили память своего коллеги.

Ответить
1 Ответить
IvanS210
(@IvanS210)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 69

@usagi555 Ага! Ждите от них! Оппозиция готова на любые мерзости только ради того, что бы состряпать новую провокацию, вот и "коллегу" своего устранили, наверное стал много просить, а может просто за ненадобность. Они ведь такие эти оппозиционеры, ребята из девяностых!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика