Уведомления
Очистить все

НАТО пытается обойти договоренности с Россией


NNika
Сообщения: 70
Автор темы
(@NNika)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Есть такая замечательная пословица на злобу дня: «Нет ничего более постоянного, чем временное».
Почему я привожу эту пословицу? В инете появилась информация следующего содержания: господин Порошенко просит Запад временно разместить миротворческий корпус войск НАТО на территории Украины, включая границу с Россией, якобы для предотвращения проникновения российских войск на их территорию.
Как вы думаете, что ответит на такой вопрос глава любого государства: «Согласен ли он, чтобы на границе государства стояли вооруженные люди?» И как себя при этом будут чувствовать граждане этой страны?

Вот и Москва требует Запад отказаться от распространения войск НАТО на границах с нашей страной: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , потому что такое размещение сил Североатлантического альянса будет иметь последствия.

На сегодняшний день инфраструктура НАТО и так достаточно приближена к нашим рубежам, можно сказать, что мы уже находимся в кольце натовских баз, и дальнейшее их продвижение к российским границам несет угрозу нашей безопасности.

И будет ли это размещение сил альянса на «ротационной» основе или постоянной не имеет значения, о чем и сказал директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
Между Россией и Североатлантическим альянсом в 1997 году было заключено соглашение о том, что он не размещает ядерное оружие и военные базы на территории новых членов НАТО, а РФ взамен «не имеет намерения угрожать странам-членам альянса».
Вот эта «ротационная основа» и была придумана, чтобы обойти договоренности между нами и блоком НАТО. И заверения представителей альянса о том, что их действия не направлены против России, звучат неубедительно, потому что такое расширение блока на восток не может преследовать иные цели. Особенно в свете вот этого заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Чтобы не нагнетать обстановку и не приводить к ухудшению отношений, Россия дипломатическим путем пытается пресечь дальнейшие действия блока по приближению к своим границам. И мы надеемся на то, что Североатлантический альянс отнесется достаточно серьезно к заявлению нашего МИДа и прекратит, наконец, пытаться сомкнуть свое кольцо вокруг России.

Ответить
6 Ответов
0ne
Сообщения: 61
 0ne
(@0ne)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Я что-то не доверяю нашему правительству. Потому что наши СМИ слишком подозрительно выставляют, всех неугодных нашему президенту,выставляют полными идиотами. Я думаю, что у НАТО более весомые основания разместить свои войска, чем передают наши новости.

Ответить
1 Ответить
Krosharo
(@Krosharo)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 103

@0ne Никаких оснований у пендосов нет, чтобы размещать рядом с нашими границами, свои военные базы! Всем давно понятно, что штаты сами устроили этот беспредел на Украине, дабы потом воспользовавшись ситуацией, приблизится к нам, и реализовать свои коварные планы!

Ответить
Улисс
Сообщения: 134
(@Улисс)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Двум малолетним украинским троллям, храбродезертировавшим из каниббальской украинской армии, ведущей гражданскую войну на Украине, во имя американских и европейских интересов пока не понять тяжесть американско-натовского сапога. Иуды всегда и везде одинаково предают национальные интересы, хлтя именно они громче всего кричат о свободе Украины. ЦРУ весьма вольно относится к стоимости жизни своих платных агентов и провокаторов, пример Немцова лишнее тому подтверждение, укротролли, думаете вас ждет что-то лучшее под игом американо-натовской военщины кроме тюрьмы Гуантанамо и концлагерей? У американцев на совести сотни миллионов индейцев Америки, ждете когда Вас начнут поливать ядохимиккатами американские варвары, как они делали и во Вьетнаме, Югославии, Ираке, Афганистане... или у них задержится сбросить парочку атомных бомб , как в Японии- на Хиросиму и Нагасаки? ждите ввода войск, накалывайте номера и добровольно стройте для себя конлагеря типа Бухенбальда и Освенцима, приемница бесноватого фюрера и Афромиротворец вас спасут от вашей жизни. разваливайте свою задрипанную великую страну и дальше, пока вас свой же народ не утопит в Черном море вместе в американскими советниками.

Ответить
1 Ответить
usagi555
(@usagi555)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 102

@Улисс ммм...сказали-как отрезали

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика