Уведомления
Очистить все

Жители Крыма шокировали Forbes


Saraa
Сообщения: 39
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Доброе воскресное утро, друзья! Как же это здорово наконец-то выспаться! Настроение прекрасное, а впереди еще целый выходной день!

Сегодня даже не поленюсь сделать вкусный завтрак: оладушки со стаканом шоколадного молока. Ну и по традиции необходимо почитать о том, что же все-таки творится в мире. Только давайте постараемся сегодня говорить по большей части о хорошем?

Кстати, прямо как по нашим заявкам, в интернете появилась потрясающая новость о том, как жители Крыма шокировали Forbes. Вы уже слышали? Если нет, расскажу подробнее.

Ну, начнем с того, что издание призвало Америку и Евросоюз отстать уже от крымчан и прекратить разговоры о «спасении» жителей полуострова, мол, люди счастливы от того, что находятся в составе РФ. Представляете, об этом написали в одном из самых популярнейших американских изданий! Я, сказать по правде, глазам не верю! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Недоверчивый Forbes даже приводит данные многочисленных исследований, будь то опросы американского института Gallup или немецкой компанией GfK Group. Но все они как один, сходятся на том, что результаты референдума о статусе Крыма действительно отражают мнение народа, что крымчане счастливы, находиться в составе Р.Ф и не хотят возвращаться в состав Украины.

Хотя, в этом нет ничего удивительного, ведь наше правительство основательно взялось за восстановление Крыма, конечно после 23 лет украинской разрухи там есть чем заняться. Сейчас ведутся восстановительные программы в экономике, в промышленности, в инфраструктуре, в образовательном секторе и т.д. и т.п.

Так что не повыступать теперь европейским лидерам, не покричать о том, как «варварски» поступает Россия.

Эх, вот это я понимаю, хорошие воскресные новости, всегда бы так!

Ответить
7 Ответов
Sash
Сообщения: 90
 Sash
(@Sash)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

теперь все сомнения по поводу принадлежности крымского полуострова к России должны испарится. В очередной раз было доказано, что жители Крыма сами изъявили волю жить в составе нашей страны. Силой их никто не тянул!

Ответить
2 Ответы
kras
 kras
(@kras)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@Sash Если бы их кто-то силой тянул в нашу страну, то много людей переехали на Украину, или в другие страны. Но этого не произошло! Мы видим, что развитие Крыма складывается благополучно. А какой народ будет бежать из страны, которая уделяет внимание?! Не какой! Если население в мире поймет это, то это будет очень хорошо, потому что ложь ЕС и США надоела. Точнее ее поддержка в мире!

Ответить
Юля_Юляшка
(@Юля_Юляшка)
Присоединился: 5 лет назад

Боец
Сообщения: 200

@Sash народ никто никогда не спрашивает, мнение навязывается пропагандой, что бы разобратся в действительности нужно самому ехать туда и спрашивать прохожих.

Ответить
djozef
Сообщения: 2
(@djozef)
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

По-моему, жители Крыма просто не могут быть недовольными: если раньше полуостров был заброшен, так как украинские власти не считали нужным уделять ему достойное внимание, то теперь жизнь там бьет ключом. Все опросы говорят о том, что после того, как полуостров вошел в состав России, жизнь крымчан изменилась в лучшую сторону.

Ответить
1 Ответить
Sash
 Sash
(@Sash)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 90

@djozef Именно так. Ведь развитие Крым в составе России началось незамедлительно и уже сегодня, съездив, туда можно увидеть первые плоды этой работы. но все самое лучшее еще впереди. Скоро крымский полуостров изменится до неузнаваемости.

Ответить
Gerrard
Сообщения: 43
(@Gerrard)
Комсомолец
Присоединился: 5 лет назад

Мы ездили в Крым в прошлом году, отдыхали в Ялте, на Массандровском пляже по совету ...
Отлично отдохнули, и местные довольны...
Единственно что в Ялте конечно дороговато, а так все отлично

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика