AI Assistant
Законопроект: Интер...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Законопроект: Интернет в каждый дом!

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
2,312 Просмотры
Записи: 39
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#6047]

Вот это новость, друзья! Только представьте, наше правительство определило новые единицы тарификации и предельные максимальные тарифы для универсальных услуг связи. Проще говоря, теперь максимальная цена за Интернет составит 45 рублей в месяц. Просто невероятно, правда? Есть, конечно, некоторые неточности, ну, например, неизвестно какой будет скорость, но я думаю, что пользователи не будут стучать по столу айфонами.

О, друзья, как же меня все это радует!
Кто бы что ни говорил, а для меня Интернет – это кладезь новых знаний и мудростей.
Вот, например, сегодня за обедом мы с коллегами пытались объяснить работу микроволновой печи: как там это все внутри работает. И выясняли бы мы очень долго, не окажись у нас под рукой сети. Или же вчера, когда племянница спросила, почему в море вода соленая, а в озере пресная, на помощь мне как Чип и Дейл из мультфильма, поспешили Google и Яндекс.

В Интернете есть практически все. Вопрос только в том, на сколько процентов интернет используете лично вы: на все 100% или только на 10%? Книги, музыкальные произведения, фильмы, онлайн-обучение и т.д. и т. п.

Я уже не говорю о том, как меня выручает всемирная паутина при планировании отпуска. Через полчаса поисков я уже обладаю полной информацией обо всех поездках на ближайшее время, о «горящих турах» и других бонусах. А сколько бы времени мне понадобилось, чтобы обзвонить все турбюро и перебрать все предлагаемые варианты? Жуть.

Хотя, думаю, вы и без моих рассуждений всю прелесть интернета за 45 рублей в месяц понимаете.
Вот, кстати, ссылка, там про новый законопроект почитать можно: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Хорошего и продуктивного вам времяпрепровождения, друзья!

2 Ответов
Записи: 102
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад

Новость так новость,действительно порадовала!Приятно,что наше правительство обращает внимания на услуги связи и пытается сделать доступ в интерне для народа максимально недорогим. Законопроект,кстати,Медведевым 2 апреля еще принят был думаю,можно уже узнавать у своего оператора об этой услуги.

Ответить
1 Ответ
 kras
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Гражданин
Записи: 89
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@usagi555 Такие новости России не могут не радовать! Наше правительство заслуживает похвалы за такие приятные подарки. Я теперь могу не думать о трафике, который мне связывал руки. Теперь за 45 рублей смогу сидеть целый месяц без перерывов. Я думаю, что многие оценили данный законопроект аналогично.

Ответить