Смотрю уже не первый день дебаты и все время муссируется тема по обеспечению продовольственного суверенитета на селе.
Больше всех кричал Андрей Широков от Партии пенсионеров, свои речи он отточил на предыдущих дебатах во вторник. Но все-таки обозначил ряд проблем: мало в России дорог с твердым покрытием- чтобы добраться, надо месить грязь; наше импортозамещение - это блеф. Не хватает говядины, надоев молока и зерна. Много покупаем продуктов, которые могли бы сами производить. Без дотаций сельское хозяйство существовать не может, нужны дешевые длинные кредиты, не понимая, что это непосильная кабала. Кстати, упомянул Широков о пустых программах Явлинского, убив все чудесные речи Александра Гнездилова от «Яблока» одной фразой «давайте устроим хаос в стране…»
Ярослав Нилов от ЛДПР сказал «ДА» продовольственным рынкам и «НЕТ» пальмовому маслу и сое. Предложил вернуть людей в деревню и не мешать им работать. «В Ярославской области дохнут свиньи» -неожиданно сказал он и от этой фразы внезапно перешел к региональным властям: «нужны нормальные губернаторы».
Михаил Начевский от Гражданской силаы выступил за налоги и качественный интернет: у фермеров Тамбовской области «типа в деревнях» нет интернета, а только через него можно получить право продавать на рынке. Угрозу продовольственной безопасности увидел в чиновниках, ворующих деньги.
Партия «Яблоко» в лице Александра Гнездилова сквозила лозунгом: «Нужна смена власти». Были и еще фразы: «Государство должно обеспечить равенство позиций, должна быть прозрачность распределения субсидий, нужны инвестиции в базу сельского хозяйства»… Вроде бы все правильно, но вот только лимит доверия у меня к этой партии исчерпан. В 90-х «Яблоко» разграбило страну, и как уже сказал Широков, хаоса в стране НЕ хочу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смотрю дебаты: хаоса НЕ хочу!
Политика
6
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
17.5 Тыс.
Просмотры
15.09.16 23:42
5 Ответов
Участник
05.12.16 17:53
А никто хаоса НЕ хочу!
Ответить
2 Ответов
Участник
24.04.17 11:24
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное