ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

ЖКХа-ха-ха

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
11.5 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Почетный гражданин
Присоединился: 20 лет назад
[#13520]

Прочитал сегодня утром тезис - "ЖКХ успешно реформируется и т.д и т.п." И честно сказать не понял кому стало лучше. Точнее кому понятно - государству и иже с ними, а вот людям как-то не очень ощутимы эти изменения. Мне кажется что для нормальных отношений необходимо оговорить эти отношения. Т.е. составить договор в котором будет прописано кто кому и за что, и непременно способы и методы контроля за исполнением договорных обязательств. Но не так чтобы - комиссия в течении месяца, а быстрей и проще. Думаю что после закл. такого договора ЖКХ не увидит денег вообще, т.к. привыкли к халяве.

2 ответов
malu
 malu
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой

я если честно не до конца понимаю все принципы реформы. плюсы заметны, но складывается впечатление, что это по началу. чтобы народ привлечь. а потом когда привлекут - будут халтурить.

могу поделиться приятным случаем отношений с жкх. в подъезде ремонта не было лет 20. Все было облезлое, исписанное, загаженное.
пошла к начальнику жкх. Она очень хорошо меня встретила, с пониманием, достала документы ,мы с ней вместе выяснили, что ремонт нашего подъезда запланирован на июль 2006. На дворе был август. В декабре сделали ремонт.
Не супер конечно, но чисто, свежо, приятно.

Теперь бы замок (сломанный) с страндартным по городу кодом 38 поменять на магнитный ключ. Но в подъезде 8 квартир, одна заброшенная, в остальных в большинстве пенсионеры. Денег собирать не с кого А горка мусора, бумажек и шприцов, так же как и пятно от санья (прошу прощения) уже начинает расти, даже после ремонта

Ответ
1 ответ
Участник

Почетный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@malu Да, многое завит от руководства, чесно сказать исполнителям коеми и являются или являлись ДЭЗы зачастую надо памятники ставить. А вот выше, это клоака в которой пропадают средства полученные от жильцов, болтовня типа нам не платят уже надоела. Просто платить начнут все, а ни чего не изменится. Т.к. чуть в глубь чиновничьего аппарата ЖКХ и все ни кто ни за что не отвечает. Администрация играет в одни ворота - когда с ними работаешь получаешь деньги только за сделанную работу. Так доваете ребята и мы с вами также, убрали улицу своевременно - получи деньги, дали воду под нормальным напором - получи, закрыли котельную на ремонт и отключили горячую воду - оплатите повышенное потребление эл. энергии и т.д. и т.п.. Понимаю что пока мои мысли выглядят как бардак. Но смысл руководяшей верхушки как раз и заключается в контроле и требовании своевременного выполнения необходимых работ. А получается что там только бабки рвут и стрелки переводят.

Ответ