Постоянно сталкиваюсь с тем, что билетов не хватает. Мне нужен раз-два в год тот поезд, на котором ездят на курорты Краснодарского края. Может, в этом проблема? Но даже когда совсем не сезон загорать, хватаешь один из двух билетов за два дня до отправления и радуешься, что уехала...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему на ж/д не так просто купить нужный билет?
о покупке билетов на Юг всегда необходимо задумываться заранее, неговоря уж о том что билетов на Москву иногда трудновато достать... так что вот...
@Вау Я чаще за 3 наблюдаю. А за 30-45 - мы ж не немцы, чтоб все рассчитывать вперед. Я вдруг мне не захотца ехать, когда этот месяц истечет...
@Natawkin Ну вот допустим через пять дней надо. Через неделю. Часто все-таки не знаем, когда точно сможем. А их нету. Потом сидишь и думаешь: появятся ли? успеешь ли купить?
@BloodyMary иногда и правда билеты придерживают, надеются, потом заполнить по более выгодной цене что ли
@Natawkin Ещё бывает так, что билеты турфирмы скупают. Например, вы хотите поехать на юг, а автобус вас не устраивает - фирма со спокойным сердцем предоставляет вам билет на ж/д
@Natawkin Не, ну переплата за ж/д - это уже ваши проблемы! Вам предлагают автобус, а вас укачивает или ноги отекают? Кто виноват? Вы переплачиваете за комфорт и всё
@Mihaj Пока не спрашивала, скоро узнаю, как с билетиками на юг. В этот раз турагентство поможет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники