чё то всё неймётся этим человечкам...[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грузия всё продолжает бузить?!
@gintonic ну вообще долго рассказывать.
Но там очень быстро и здорово провели реформу МВД.Саакашвилли провел.Сейчас там взяток не берут и честные.
Погугли, вообщем.
@Mihaj Учитывая грузинский менталитет, они не только не возьмут, но ещё и сами деньгами помогут! (эх! жаль, что нету смайла в кепке!!!) (пусть этот пока постоит)
@gintonic Я был в Грузии ещё в советское время. Тогда уже коррупция в этой республике зашкаливала, в т.ч. и в милиции.
@Mihaj Там со времён Адама и Евы иначе и не было!
Но может они что-то там придумали, чтобы менты полояльнее были?
Бывают же чудеса? Может это одно из новых чудес света - грузинские честные менты?!
В конфронтации с самими собой, жуют собственные галстуки!
@Mihaj Нет-нет.Правда.
Вы поищите в интернете.Я много про это читал.
Там просто чудо какое-то с полицейской реформой.
@Pusher Похоже не бред.
Мельком пробежалась в нете по блогам - так оно и есть. Может массовая пропаганда и только ???
Слышала, что в ряды нашей доблестной полиции берут и будут брать преимущественно сокращенных военных… высокоорганизованный, более нравственно уравновешенный сегмент…жить становится ещё более спокойнее и радостнее…
@Mihaj Нет-нет.Правда.
Вы поищите в интернете.Я много про это читал.
Там просто чудо какое-то с полицейской реформой.
@zertvavp А мы и не сомневались, дорогой товарищ! Хотите, я подарю вам ещё портрет Мустафы Кемаля Ататюрка? (бескорыстно!)
@gintonic я был в Тбилиси,в ноябре месяце.полицейские работают на всех фронтах,нет деления на гайцев,и прочих структур.
ездят на авто по городу по двое,как в америке!
всегда готовы предложить помощь,без причины авто не тормозят.
полицейские участки собраны из стеклянных стен,ночью они как на блюдечке видны.
все нарушения оплачиваются в банке.
@Мастер завидно стало,увидев все своими глазами.
не мог удержаться, свои мнения высказал жителям республики,сразу меня причислили к друзьям Саакашвили
такого я еще там не видел,даже санитарке пытались дать немного денег,чтобы за старым человеком в больничке присматривала,так она такой ор устроила,что пришлось просто сбежать оттуда!
@astek Хм, на месте научных центров и академий построили полицейские участки?
Почему ликвидировали?
@Мастер лишняя трата бюджетных денег.
у нас ведь тоже огромные деньги вылетают в такие дыры,академиками становятся люди,которые имеют 7классов начальной школы.
они начинают понимать,что велосипед уже изобретен,поэтому нужно зарабатывать деньги и покупать это изделие.
у нас начинается придумывание своего велосипеда,у нас все чисто своё,поэтому и мечемся в мире как сумасшедшие.
@gintonic Не-е-е. У меня портреты только тех, кого я уважаю.И знаю. Вот, например, Михаила Борисовича Ходорковского...
Саакашвили: я испорчу вам праздник.
Скажите, как вы думаете Саакашвили реально отказался от срыва Олимпиады в Сочи или вы все же больше склоняетесь к мнению, что грузинский царек на самом деле не оставил своих намерений? Честно говоря, я не знаю чему верить. Да Саакашвили сказал, что препятствовать проведению мероприятия не будет, но почему тогда все чаще в сети начала появляться и встречаться информация о том, что грузинские власти свихнулись на почве Олимпийских игр. Что они не стесняясь и практически в открытую предлагают взятки спортивным чиновникам, любой вопрос связанный, будь то прямо или косвенно, с проведением игр сводят к одному – Олимпиада в Сочи невозможна. А также предлагают перенести ее в Местию. Конечно, может это все слухи, и кто-то просто пытается сгустить краски. Но перед началом войны с Южной Осетией Саакашвили тоже заявлял, что мирно настроен, а через сутки мы с вами увидели, как он за слова свои отвечает.
@Anika11 не надо судить о людях с подачи зомбоящика или газетных уток.
миром всегда будет править доброта и отношения!
во всем мире ни одна страна ни на кого не кивает,только нам все мешают,нам устраиват подлянки,нам завидуют и т.д.
только все почему то живут лучше чем мы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники