Уведомления
Очистить все

Почему они не придумают ничего нового.


Kravtsov
Сообщения: 9
Автор темы
(@Kravtsov)
Active Member
Присоединился: 9 лет назад

Блин, как заезженная пластинка: митинг, заключенные, поддержка, собираемся [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ... Куда же подевалась вся креативность, о которой они так громко заявляли? Почему они не придумают ничего нового, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО донести свои идеи, если они, конечно, есть? Или их на самом деле устраивает такая схема: митинг - заключенные - митинг в поддержку заключенных - опять митинг и.т.д.? Думаю, что просто другие методы меньше оплачиваются хозяевами наших любимых оппозиционеров, поэтому они и не стараются.

Ответить
1 Ответ
Улисс
Сообщения: 134
(@Улисс)
Estimable Member
Присоединился: 10 лет назад

3. может быть потому что просто не понимают всей сложности стоящих задач? да, большинство видят недостатки, системные, законодательные, криминальные и коррупционные, но так ведь кто их должен искоренять? президент россии? мэр, губернатор, чиновники на окладе?

1. судя по потраченным деньгам порядка 1 млрд долларов на эту "пятую колонну", гора родила мышь... но пользу оппозиция приносит всегда

2. в чем заключалась, как вы считаете креативность? слова, одни слова, увы, мне даже кажется, что этим деятелям, примазавшимся, но за душой не имеющим ни мскры таланта, ни души выгодно уводить сознание последователей на бессмысленную трепотню?

Ответить
Яндекс.Метрика