Вот и открыл своё истинное лицо леша навальный. Кумир тысяч интерент хомяков всего-навсего жеманная мразь, строящая планы на половой акт со столицей России в окружении таких же лощёных мошенников и шлюх.
В сети нарисовался занимательный пост всё про того же, опостылевшего уже, Навального Алексея Анатолиевича. И если за пределами Кольцевой этот гражданин мало кому известен, то в двух российских столицах агитация за него уже успела набить оскомину. И вот пожалуйста - вылезло на свет видео разметавшее в пух и прах радужный (в свете последних событий радугу привязывают больше к лгбт, ну те кто привязывает – пусть привязывают) образ главного оппозиционера всея Руси. На поверку господин навальный всего-навсего мошенник среднего пошиба волею судеб попавший под крыло западных русофобов. За каким чёртом Госдеповцам потребовалось это бесталанное животное вопрос отдельный, но факт остаётся фактом – тварь продавшая родину пытается переустроить нашу с вами отчизну в очередной штат Америки.
Зла не хватает, после просмотра видео где навальный в бане под стакан кошерного алкоголя строит планы на прогиб РФ (Навальный мэр москвы и всё такое). Неужели же Великая Российская Империя пала так низко, что готова поддаться притязаниям такой твари как Алексей Навальный?
Собственно сам пост и ссылка на видео из него:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
С недавнего времени феномен господина Н. привлекает не только мое внимание. Наблюдая за избирательной кампанией выборов мэра Москвы, меня все больше и больше захватывали особенности биографии и личности данного персонажа. В общем, я погуглил, пояндексил, провел, так сказать собственное расследование и вот, что вышло. Творчество, короче… Читаем, комментируем. Мнения в студию.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]