Уведомления
Очистить все

Украина и Газпром


Prtsyon
Сообщения: 92
Автор темы
(@Prtsyon)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Российско-украинские экономические отношения, в последнее время далеко не безоблачные на фоне ожидаемого подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, во вторник еще больше омрачились: "Газпром" заявил о наличии у Киева долга в размере 882 миллионов долларов и пригрозил перевести поставки на условия предоплаты. Продолжение здесь [URL] http://iphone.livejournal.com/26108....608252#t608252

Ответить
3 Ответов
karina83
Сообщения: 61
(@karina83)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Совершенно очевидно, что наступает момент, когда нужно четко обозначить позицию, а главное момент, когда нужно платить по долгам. В противном случае, российская сторона явно не хотела бы, чтобы потом финансово-хозяйственные отношения "Газпрома" и украинских партнеров каким-либо образом политизировали.

Ответить
AannaJohnson
Сообщения: 52
(@AannaJohnson)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Скоро уже не будет российско-украинских отношений. Запродалась Украина русофобам. А это означает , что науськают её против нас. надо деньги свои за газ забирать срочно. )

Ответить
1 Ответить
Улисс
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@AannaJohnson что этот маленький долг по сравнению с ранее украденным "укргазом"? ))) не беспокойтесь за чужие долги, уважаемый(ая)AannaJohnson, право не стоит вести себя как на базаре.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика