Уведомления
Очистить все

Переговоры "шестерки" с Ираном: история со счастливым концом


funja
Сообщения: 33
Автор темы
(@funja)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Напомню, что «шестерка» и Иран продолжительное время пытались придти к консенсусу и определить дальнейшую судьбу санкций в отношении ядерной программы Тегерана. Попутно возникали препятствия в виде проказника-Израиля, который собирался атаковать Иран, Саудовской Аравии, которая также была настроена крайне решительно, а также президента США Обамы, который, как весы, раскачивался то во одну, то в другую сторону.
Но решение все же было принято, в ночь на воскресенье «шестерка» и израильские дипломаты пришли к поистине историческому решению. Согласно достигнутым соглашениям, Тегеран сократит работы в рамках национальной ядерной программы, обеспечит доступ экспертам МАГАТЭ к своим объектам для более тщательны проверок, обещано было не устанавливать новые центрифуги и заморозить работу над установкой нового ядерного реактора.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На земном шаре ещё на один народ стало счастливее.

Ответить
3 Ответов
Mary_Alekseeva
Сообщения: 52
(@Mary_Alekseeva)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Некоторые товарищи из Конгресса всё ещё рассматривают дальнейшее ужесточение санкций.

Ответить
AannaJohnson
Сообщения: 52
(@AannaJohnson)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Что если бы взяли совместно договорились до того, чтобы дать Ирану возможность делать этот свой ядерный реактор, без ядерных бомб. Просто реактор. И пусть себе экономику поднимают. Нет, не получается вырвать Иран из лап США. Везде командовать пытаются.

Ответить
lasor06
Сообщения: 100
(@lasor06)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Грузинам сейчас тяжело придется восстанавливаться после правления Саакашвили, но с РФ, им выгодно начать диалог.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика