Уведомления
Очистить все

США, предлагает помощь России


парвис
Сообщения: 62
Автор темы
(@парвис)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

На этой неделе США изъявили желание помочь России с террористами на Олимпиаде в Сочи. Об этом в своем телефонном разговоре с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил глава пентагона Чак Хейгел. Этот разговор состоялся по инициативе США. Помимо помощи Хейгел выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде и обсудил с Шоугу ряд вопросов по военному сотрудничеству США и России.
Предложение о помощи для России звучит, конечно, странно, у США такая непредсказуемая политика, что не понятно какие последствия может повлечь за собой такая услуга для России. К тому же США неоднократно высказывались о возможном бойкоте этих самых Олимпийских игр.
США вообще ведут себя в последнее время не предсказуемо, кто знает, что у них на уме. Вполне может быть, что и к волнениям в Киеве, США приложили свои руки. На встрече Администрации Барака Обамы с украинской диаспорой, обсуждались шаги в сторону поддержки демократического процесса в Украине. Встреча состоялась 3-го января, и помимо обсуждения насущных вопросов на ней украинская диаспора призвала белый дом ввести санкции против украинских чиновников.
В субботу стало известно, что американский суд в очередной раз разрешил спецслужбам США продолжать сбор данных о телефонных разговорах. Сенатор США от Республиканской партии Рэнд Пол направил в суд иск против администрации президента Барака Обамы в связи со слежкой, которую вело за американцами Агентство национальной безопасности. На своем собственном сайте Пол так же призвал простых американцев поддержать его иск.
Почему то кажется, что США вовсе не хочет помогать России на Олимпийских играх, просто может быть США очень интересно послушать и наши телефонные разговоры. Конечно, Российское правительство оценило предложение США, но мы вполне справимся своими силами. Меры по безопасности в Сочи прияты самые серьезные, и контролирует их сам Путин.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
8 Ответов
Tramp
Сообщения: 23
(@Tramp)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Россия конечно вкладывается в Олимпиаду по полной программе. Инфраструктура выстраивается самая современная, это будет значительным толчком для туризма в будущем. Если в этих условиях США предпочтут бойкотировать Олимпиаду, то вероятно испытают на себе худшую форму путинского гнева.

Ответить
1 Ответить
Tanya222
(@Tanya222)
Присоединился: 8 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 56

@Tramp Путин принимает все необходимые меры, чтобы олимпиада в Сочи прошла без происшествий

Ответить
Vasya Terkin
Сообщения: 25
(@Vasya Terkin)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Мы способны сами за себя постоять, нам помощь Америки ни в коем разе не требуется. Этой нации вообще доверять нельзя, они всегда из под тишка действуют.

Ответить
1 Ответить
gateway
(@gateway)
Присоединился: 8 лет назад

New Member
Сообщения: 4

@Vasya Terkin Конечно, потому, что Обама разрушает всё на своем пути, темболее он не может вести всё дипломатическим путем.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

У США настолько непредсказуемая политика, что договариваться с ними о чем либо не имеет смысла.Тем более России эта помощь нужна как рыбе зонтик.

Ответить
Tanya222
Сообщения: 56
(@Tanya222)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Россия сама может предоставить безопасность своему народу

Ответить
1 Ответить
VoffaNo
(@VoffaNo)
Присоединился: 8 лет назад

Active Member
Сообщения: 5

@Tanya222 Не раз справлялась и в этот раз не подведет свой народ.Пусть о своих лучше думают

Ответить
BeeMovie
Сообщения: 1420
(@BeeMovie)
Noble Member
Присоединился: 12 лет назад

упаси Господи!
гнать их поганым веником с олимпиады! пусть охраняют своего Обаму, если тот приедет (а он не приедет).
Под видом спецназа они зашлют настоящих террористов, вот тогда и грохнет на олимпиаде!
они сами - величайшее зло и опасность для всего мира!

Ответить
Яндекс.Метрика