Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В какой европейской стране можно быстро получить гражданство без необходимости посещения её?
Сейчас многие страны Европы предлагают своё гражданство взамен вложенных вами инвестиций.
Читал как-то новости о том, что многие люди едут отдыхать и жить в Прагу, Чехия. Говорят, что страна приветливая, легко заехать и при этом язык понятный. Вот я и задумался о том, чтобы со временем переехать, только для начала нужно сделать перевод документов, свидетельства о рождении и справок После чего буду планировать, следующие действия, чтобы в течении пол года поехать в Чехию.
Гражданство получать всегда сложно, но есть компании со связями, которые значительно снизят ваши затраты и время на это все. Рекомендую вам почитать о всех плюсах самый разных гражданств, например вот тут:
тут очень подробно и детально описаны все нюансы, там и по другим странам очень много информации. Советую ознакомиться, тема очень актуальная для людей, которые заинтересованы в получении гражданства другой страны.
надеяться на быстрое гражданство так же нелепо как на то что именно вам его дадут, вы сначала хотябы поинвестируйте в то государство в котором собираетесь жить ,а потом уже надейтесь на что либо, или как в любой ситуации изучайте сначала язык того государства в котором вы живете, я перед тем как переехать в Польшу проходил курс https://polski.by/ хотя бы просто для того чтобы поняьт нравится ли мне страна моего нынешнего пребывания или нет)) задавайте вопросы если у вас есть по жизни в Польше, я тут уже пару лет