Где можно заказать качественный и недорогой торт на заказ? и в общем на сколько дороже заказывать какой то особенный с мульт героями чем просто под заказ но обычный ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Торты на заказ
Качественно и недорого не получится. Я одно время делал торты на заказ, правда только хорошим знакомым и дохода с этого совсем не имел, т. к. продукты покупала в магазине только самого лучшего качества
@VALKO ну вот я дочке заказывала торты на заказ недорого в кондитерской , так по цене в среднем на сайте прайс есть, и с героями всякими, вы можете прям зайти в раздел детских тортиков, то могу сказать, пока это лучший по оформлению и вкусу торт, который мы пробовали заказывать.
Декор на стоимость не сильно влияет. В основном, цена складывается из типа начинки и веса торта. У нашего сына месяц назад был день рождения. Мы покупали ему детский торт на заказ недорого в Москве тут . Очень классный торт получился по мотивам фильма Звездные войны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники