Как считаете, где музыку слушать удобнее всего?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как считаете, где музыку слушать удобнее всего?
По моему личному мнению, удобнее всего слушать музыку вот на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] . Кроме того, тут ещё и скачивать её можно, что тоже немаловажно. Никакой оплаты, регистраций, и прочей ерунды. Просто заходите, и делаете то, что Вам нужно.
Скачиваю обычно на музыкальных сайтах. На подобных ресурсах уже, кстати, есть анонсы песен следующего года, в разделе , я порой бывает, только там и ошиваюсь. Интересно знать, что же будет в тренде в 2019 году. Сейчас вроде как Фараон тащит и Шнур, но Шнур это прям классика
@aleftina Для меня, музыка, песня или знакомый мотив, всегда возвращает назад в прошлое. Например, песня Анны Герман "Надежда"всегда, где бы или в каком месте, слушая эту песню на , возвращаюсь в свое детство, как-то окунаешься в то время, в тот уют, те воспоминания, которые связаны с песней Анны Герман. Я, даже, поставила на вызов в своем смартфоне, подобную песню с таким же мотивом. Да, хорошее дело, память у человека, которая позволяет хоть на минуточку отвлечься от суеты сегодняшнего дня. Поэтому, для меня всегда оставалось, и я думаю останется эта песня любимой, так как она связана с моим приятным прошлом, с приятными воспоминаниями о детстве.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники