AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Стоящие фильмы

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
9,174 Просмотры
Galantis
Записи: 34
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад
[#25336]

А как насчет лучших фильмов что вы видели? Мне вот понравился Апгрейд. Отличный фантастический фильм, очень понравился мне если четсно. если честно. Отличный сюжет и реализация, сама подача и как актеры отыграли, это впечатляет. Рекомендую всем поклонникам жанра, я чувствую что вряд ли вы пожалеете и свой след в душе он точно оставит
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

2 Ответов
Gane
Записи: 16
 Gane
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Смотрела Апгрейд -мне понравился!Теперь Вам советую посмотреть американский детектив Любовь и море [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,если конечно Вы любите детективы!Просматривая данный фильм считаю себя детективом который хочет угадать что же будет в конце!

Ответить
1 Ответ
resoos
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 110
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Gane
Всё реже и реже попадаются при выборе на просмотр интересные фильмы, которых не коснулись прокатный пиар или бурное обсуждение в интернете. Таким образом получается очень сложно найти достойный фильм для вечера. У меня не получается следить за всеми добротными актерами, режиссёрами, поэтому методом тыка я попал на фильм Апостол Что можно сказать хорошего об этой картине? Первое — это актеры. Добротный каст, где каждый актер находится на своем месте. Главный герой в исполнении Дэна Стивенсона смотрится убедительно. Его прошлое, мотивы, стремление найти свою сестру, всё прописано как надо. Сюжет — он прост, даже скорее вторичен, но в то же время ты пытаешься что-то догнать сам, ищешь какую-то суть между строчек в сценарии. Фильм не переполнен яркими событиями, но он жесток, что не даёт повода заскучать. Ведь всем этим дело правит режиссёр двух Рейдов. Здесь и кровь и убийства, есть элементы детектива и мистики.
Советую данный фильм любителям таких кинолент… И, спасибо Netflix, что дарите хорошие и независимые фильмы.

Ответить