Вот и год пролетел незаметно. И на подходе голволомка - где встечать Новый год. А вы как думаете где это лучше сделать: 1) лететь в жаркие страны... 2) в Финляндию или в что- то подобное, кататься на лыжах.... 3) традиционно на родине в кругу друзей и близких...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ура!!! Новый год
Глядя на испорченную погоду в нашей полосе, я бы предпочла НГ встречать все-таки со снегом, а по-этому - В Финляндию!!! На лыжи! Ну, естественно, с семьей
@irisska мы в прошлом году ездили на турбазу "Озерки" во владимир. обл., очень понравилось: и шашлыки, и лыжи и коньки. И сам новогодний вечер хорошо организован!!
@irisska в одиночку тяжеловато, сядте всей компанией и наверняка родится план столь важного мероприятия
На природе, однозначно, клево! Но, как правило, встречаю на работе! Эмоций от такого Нового года хватает вплоть до следующего!!! Организовываю и провожу корпоративы и частные вечеринки в Москве, а теперь и в Нижнем Выбор большой: от 20-минутных поздравлялок в офисе до 5-6 часовых выездных мероприятий! Хорошее настроение гарантирую!
@BelayaStrekoza Классная у Вас работа, прямо праздник круглый год. А не утомляет? Не хочется праздновать только в кругу семьи или самых близких?
Я бы порекомендовала съездить в "Дзержинец": и от города близко, и условия проживания хорошие, и развлечений хватает. В этом году неплохую программу составили, можно посмотреть у них на сайте, и цена приемлемая.
Мы там отдыхали в прошлом году и в этом тоже собираемся. 31го банкет, а 1го в бассейн отмыкать
Тоже бы уехала куда-нибудь за нраницу, но за неимением загранпаспорта будем отмечать на родине, причем перебежками из одного места в другой: 31 декабря где-нибудь в кафе посидеть, отметить годовщину, потом куда-то уйти на новогоднюю ночь (все еще в поиске, куда ), 1-го на ДР мое и свекрови к свекрам домой, потом вечером к моим родителям - с ними отметить мой ДР и новый год. А потом успеть бы еще пересечься с друзьями...Ой, плотный график предстоит
@Natawkin Я считаю лучше куда нибудь поехать отдохнуть за границу, но с любимым человеком или семьёй, тоже вариант. Мне например по душе Турция. Нахожу обычно какие нибудь новогодние туры так как на них обычно скидки и без проблем лечу отдыхать. Так что отдыхайте в Новый год за рубежом, советую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники