Хотелось узнать, кто работает с текстами, на каких сервисах вы повышаете уникальность текста или все вручную переписываете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уникальность текста
Запись от: МиронХотелось узнать, кто работает с текстами, на каких сервисах вы повышаете уникальность текста или все вручную переписываете?
Периодически пишу статьи для сайта в основном делаю самостоятельный рерайт, но когда необходимо вывести текст до определенного процента уникальности пользуюсь сервисом https://xn----7sbbaar5acc1ard1a0beh.xn--p1ai/services/povysit-unikalnost-teksta
Насколько я знаю, на сегодняшний день вполне можно пользоваться различными сервисами, которые повышают уникальность. Многие и студенты и школьники так и курсовые пишут и дипломы. Уникальность становится выше, в том случае, если сервис хороший, вроде [ссылка скрыта по причине бана] или типа него. В нем можно поднять уникальность любого текста. Алгоритм сможет переработать ваши доки до неузнаваемости. И именно такой метод является очень дешевым и быстрым. Мне кажется, вам данный вариант подойдет как нельзя лучше. Ну и не только вам, а и многим желающим повысить уникальность своих текстов...
@Миранда Пользовался,хороший ресурс. Рерайт сделали хорошо)) Дороже чем кодировка документа, зато надежно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники