Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можно ли как то сдерживать себя, чтоб продлить половой акт. Не могу сказать, что я прям очень быстрый в этом моменте, но хотелось продлить удовольствие, все-таки не очень продолжительно.
Меня, если девушка очень заводит, то я себя сдерживать не могу, и мне кажется, чем больше пытаюсь, тем хуже удается.
У моего парня была такая же проблема пару месяцев назад, пробовали различные методики, пробовали останавливать во время того, как ему хотелось кончить. Но тренировки помогли увеличить продолжительность с 3 до 10 минут, то есть в 3 раза, и для нас правда скажу это было событие, но мне нужно больше.
Пошел мой малыш к врачам, те его проверили, сказали нет у него отклонений и это его норма. Рекомендовали попробовать , к химии прибегать пробовали, даже купили дапоксетин, но ничего хорошего из этого не вышло, так как его начало ужастно тошнить от него и кружилась голова.
А спрей оказался безопасным и не дорогим решением, и теперь постоянно сам одевает презерватив. Я получаю удовольствие, но и ему ведь надо, потому как я закончу, он снимает презерватив, мое член и я делаю ему божественный минетик.