То, что возникновение влюбленности связано с различными химическими процессами в нашем мозгу, доказано давно. В результате влюбленности в крови повышается уровень адреналина, который ускоряет биение сердца и вызывает ощущение общего подъема, а также в это время активизируется имунная система. Именно поэтому влюбленные редко болеют. Так что кроме всего прочего, любовь еще и полезна для здоровья. Давайте любить на здоровье!!!! Тем более это очень актуально осенью, когда постоянные простуды....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Химия любви
Феромоны - лучшее лекарство от гриппа (в т.ч. птичьего).. и простуды...
Скажем нет прививкам!
@ИТалиЯ может просто после конфетно-цветочного периода меньше ее проявляют.... что и сказывается на здоровье....
@ИТалиЯ ну секс у каждого по-разному меняется со временем, а вот блеск в глазах, внимание и др. со временем затухают.... ведь любовь не только сексом показывают...(но он конечно тоже очень важен )
@Natawkin Ты ведь сейчас влюблена я надеюсь? Так что просто лезвием по пальчику чикни. чуть чуть и посмотри, как скоро у тебя заживет пальчик.
БЕЗ ОБИД,
@Мороз Не совсем влюблена, а люблю)) Влюбленность порой более яркое чувство, а сейчас как-то все устоявшееся, так что и не замечаю)
@Natawkin Ну не знаю что сказать по этому поводу. Но знаю одно что на заживление ран влюбленность не действуете.
@Natawkin Гормоны еще. Все в совокупности конечно сказывается на организме в целом. Но не нужно уповать на любовь при сильных ранениях и переломах.
@Мороз В статье, что я по этому поводу читала, про это ничего и не говорилась. Заживают быстрее малые ранения, например, укол иголкой, если кожу немного ободрал или кошка царапнула
@Natawkin О кей. даже если ты никого не любишь и на весь мир обижен. Уколишся иглой, конечно не грязной, порез этот в течении 3-4 дней заживет.
@Мороз Там говорилось, что быстрее кровь останавливается...Возможно, они и правы. Я страдала плохой сворачиваемостью крови, а сейчас получше)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники