Каждому человеку рано или поздно в жизни захочется попробовать чего-то новенького, испытать в сексе какие-то новые ощущения, как-то его разнообразить и приукрасить.С этой проблемой помогают разобраться специальные интимные игрушки. Сейчас в различных секс-шопах их можно найти много как для мужчин, так и для женщин. Я вот недавно лично заинтересовался подобным, и хотел как-то приобрести насадки и кольца для пениса. В городской секс-шоп мне было немного не ловко идти поэтому я начал искать по интернету, перебрал много различных сайтов,и нашел наиболее оптимальный вариант для покупки такой штучки [ссылка скрыта, авторизуйтесь] там выбор большой и цены наиболее выгодные. Вообщем купил и не пожалел, секс стал гораздо приятнее)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интимные игрушки
Секс и все что с ним связано (18+)
7
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
42.5 Тыс.
Просмотры
6 Ответов
Участник
08.08.17 02:16
А я лично тут себе всё беру [ссылка скрыта по причине бана] Начиная от игрушек и заканчивая прочим. Очень большой выбор и девушка просто в восторге. Теперь у нас куда как более разнообразная сексуальная жизнь, что не может не радовать)
Ответить
Участник
20.12.17 18:27
Ответить
1 Ответ
Участник
22.12.17 22:41
Ответить
1 Ответ
@olja87 Ну и зря, что вы обходитесь без интимных развлечений, лучше всего игрушки разнообразят интимные отношения и добавляют массу новых ярких ощущений. Мы с женой уже около года заказываем разные развлечения из это яркие впечатления и хороший секс.
Ответить
Участник
24.10.19 23:31
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: reynabair63