В общем, интересуюсь вопросом выбора возбудителя для мужа.
Проблема в том что возбудителей много, и интересует меня вопрос выбора качественного и эффективного возбудителя.
Кто советы по выбору может дать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка возбудителей для мужа
А сома возбудить не можешь: изласкай до пулусмерти - возбудиться)
Как вам уже выше сказали, возбудителей нынче много, и нужно разные варианты выбирать...цель в том чтоб экспериментировать и выбрать самый приличный собой вариант.
К слову, предложения на возбудители можно найти в Вкусе Любви, это самый приличный сексшоп в России. Итак, вот ссылка на предложение на возбудители от сексшопа Вкус Любви, почитайте отзывы о каждом варианте, сделайте для себя самый приличный выбор.
@Мадлен а вы уверены в том, что проблему плохой потенции нужно будет решать именно так? может быть, стоит подумать именно о здоровье?
@Kamikoto789 Я тоже так считаю! С моим мужем тоже была подобная история, хотелось бы обратить внимание всех тех, кто страдает проблемами с потенцией на препарат Экстаз Пилс, это шипучие таблетки, о которых в интернете много противоречивых отзывов, но лучше не ставить крест на препарате вот так вот сразу. Вот тут хорошее объяснение того, почему многим не помог препарат - они попали на подделку. Реальный же Экстаз Пилс помог как моему мужу, так и ряду мужчин, которые оставили положительный отзыв по окончанию приема таблеток.
@Jeavi Все верно я чет тоже тянул тянул с этим, потом обратился к специалисту. Сдал пару анализов, сексопатолог назначил диету, сказал больше занятий спортом, и чтоб немного помочь организму употреблять перед первыми половыми контактами препарат Конский возбудитель https://konskij-vozbuditel.ru/ . Почитал отзовы хорошие, состав без всякой химии думаю ну хуже не будет. попробовал и через неделю все пришло в норму. У каждого свой случай лучше конечно обратится к специалисту.
Я принимал раньше таблетки, где в составе был силденафил, побочек было много, часто голова болела и сердце временами беспокоило. Мне потом врач посоветовал таблетки, только в составе был уденафил, препарат Зидена, вот от них не было никаких побочных эффектов. Уже полгода принимаю, секс стал намного ярче, член стоит колом, простите за подробности.
@TOP_LOP Такая же фигня была от виагры, сначала не мог понять из-за чего, а потом догнал в чем причина, перестал их пить. Сейчас вот ищу хороший преп, который будет намного мягче и безопаснее. Ты таблетки вот пьешь, реально без побочек? Слышал про это средство, вроде бы корейские, правильно?
@Очерователь Да, корейская разработка, упаковка – Россия. Реально, за полгода ни одной проблемы, сердцебиение в норме, голова не болит, все в норме. Я могу даже временами и с алкоголем мешать, ничего ужасного не происходит.
@TOP_LOP Ну, судя по всему Зидена – бомба, раз можно даже с бухлом мешать)). Спасибо, теперь обязательно попробую, а то сейчас столько всего в аптеке, а толку от них почти нету. Так, две таблетки за раз пьешь, и временами с алкоголем… Ага… Понял) Побегу в аптеку короче, и сегодня опробую сразу, хочу от души потр*хаться.
@Очерователь Давай, давай… Таблетки хорошие, в отличие от аналогичных, намного безопаснее, проблем не будет. Член стоит дольше, эффект длительный, могу за ночь пару раз стабильно кончать.
Вот мне тоже интересно есть ли эффект
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники