Интересно, многие ли знакомятся в нете для серьезного? Я все чаще наслышана о виртуальном с*се? Неужели реальный так плох?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет знакомство
Основной вопрос о серьезнсти знакомства в инете или о качестве виртуального и реальнгого секса?
@Мастер
по виртуальному общению можно узнать о серьезности намерений.
@irisska О всех критческих предпочтений можно узнать через вопросы-ответы, а там уже и решить, стоит ли идти дальше.
@irisska это точно. даже внешне можно выдать себя за другого человека, не говоря уж обо свяких увлечениях, хобби и т.п. мнение о челоеке после разговора тет-а-тет и после недели в переписки совершенно рызные!!!
@maksimka@ Про виртуальный с*с мне мои подружки и друзья говорили. Как?, чего? куда?
Типа зайди не пожалеешь!!!
Лучше тогда наверное рассказы почитать - интереснее. Хотя каждому свое. А реальность всеже не затмишь ничем!
@Specter я тоже познакомился, 3 месяца просто общялись, потом все таки встретелись. и сейчас все ок но не женился
@Kassiopeyka Нормальным парням может просто не хватать времени для знакомств на улице, да и девушки иногда ведут себя не адекватно на улице...
А еще, на улице можно не встретить ту, которая тебе интересна, особенно, если интересность определяется не только внешними признаками.
@Kassiopeyka Конечно может!!! Просто искры разные.
В реальности "искры" вспыхивают по внешним качествам, в интернете по внутренним.
@Kassiopeyka Конечно интересно, но не всегда возможности соответствуют нашим желаниям.
Человек не всегда бывает цельным..., бывает очень красивый фантик, с посредственной начинкой, а бывает и наоборот.
@Kassiopeyka эту тему уже обсуждали как-то, но все равно - мы с мужем познакомились в инете и здесь еще есть немало таких же
Потрясающий обычай!
Твоя половина - это 1 на миллион человек. И когда он попытается познакомиться с тобой в инете или на улице, его просто отошьют по той простой причине, что он оказался не в специально отведенном месте для этого...
Да пофиг где знакомиться, хоть в общественном туалете, лишь бы не пропустить ту единственную или единственного. (мое имхо)
@Kassiopeyka Даже если и не отшивают и знакомятся в спец. местах, и женятся и рожают детей, то не факт, что это еще твой чел... (судя по кол-ву разводов).
Так что, не стоит жить стереотипами, установким и прочей фигней...
"Не важно где, важнее с кем!"
@Мастер
@Мастер полностью согласна!
Я со своим познакомилась на улице, просто гуляли с подружкой.
встретили "веселую" компанию, разговарились, обменялись координатами и пошли своей дорогой. Потом созванивались, переписывались (т.к. чел был в армии)
далее все перешло в более серьезное и глубокое, теперь живем и нетужим
@aisha Виртуальный секс хорошо воображение развивает) к тому же после выртуального мона и реальным занятся) с тем же партнером или с мужем своим. повторяя пройденное в инете). Кому-то это подходит. кому-то нет). Насчет мест знакомства... на улице к девушке сложнее подойти. Потому что реальнее нарваться на отказ) элементарно, бегу я. опаздываю в кино, и тут мне навстречу молодой человек, который бежит следом и пытается взять номер телефона. есессно он потерпит неудачу, потому что некогда мне!
@Пупсик Виртуальное знакомство красиво только у Лукьяненко, в "Лабиринте отражений". И он очень дальновидно прекращает книгу на сцене реального знакомства главных героев.
@palestinets Между прочим, чаще всего виртуальный роман прекращается реальной встречей. И люди просто разбегаются "по углам ринга" навсегда, ну или почти навсегда!
@Эмилия Ну, так и я о чём? Поэтому и называю писателя дальновидным. Хотя, можно назвать и просто наблюдательным.
@Эмилия Ну что вы..., думаю не из-за этого!
Хотя, возможно, девушки именно так и реагируют.
@Эмилия Есть такое дело. Именно не готовы. Интернет инфантильность часто скрывает, реальное общение выставляет её наружу.
@palestinets А иногда и так бывает: Люди из сайта периодически выбираются в реал,чтобы проверить реальность его существования
Потом разочаровываются в том,что видят ...и приходят обратно
Мир иллюзий намного приятней
А есть люди,которые сразу заявляют,что их интересует только реал и реальные встречи,разговоры...
так я вам скажу ,что это обман...Это просто у них ограниченный доступ к интернету.
... я вам скажу ,что это обман...Это просто у них ограниченный доступ к интернету.
А иногда и так бывает: Люди из сайта периодически выбираются в реал,чтобы проверить реальность его существования
Потом разочаровываются в том,что видят ...и приходят обратно
Ой да ладно. Куча людей по инету знакомятся. и не обязательно лузеров неуверенных в себе)) просто в инете проще) обычно сразу не посылают все же. Два человека настроены на встречу, так что риск нарваться на отказ из-за отсутсвия у особи противоположного пола времени, минимален) к тому же фотку мона пасмареть, понять нравицца тебе человек или нет, хотя фотошоп рулит
@Specter Потому что так есть шанс встретиться и даж заинтресовать личностью или харизмой там...хотя обман и вызовет неприятие. А если фотка стремная, то встреча изначально не произойдет)
@Пупсик Я бы не прочь снять вот эту киску Очень она мне понравилась и не дорого берет за услуги.
Был у меня случай... Работала в одной компании, там же работал один МЧ, которому, видимо, я нравилась, но этого не замечала. И вот однажды у нас появился интернет, и мы стали общаться с ним виртуально. Скажу я вам так: Я его для себя открыла совсем с другой стороны!!! Виртуально это был ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина! Но в реале у нас с ним так ничего не получилось... Кстати, таких случаев на моей практике очень много. Люди, интересные виртуально, не совсем привлекательны реально, и наоборот, познакомишься по инету - говорить не о чем, а встретишься - совсем другой человек! Вывод: ЗНАКОМЬТЕСЬ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, узнавайте больше друг друга С РАЗНЫХ СТОРОН!
Про то, что спросить иногда проще у самой себя. Только ответ, по большому вероятию, будет ложным, потому что человек (особенно, если он женского пола) всегда склонен себя оправдывать. Поэтому человек с двумя (тремя и более) никами никогда сам себе не признается, ЗАЧЕМ?
Такое вот жизненное наблюдение.
Могу сказать, что в инете очень мало встречается адекватных личностей...Но как ни странно, со своим МЧ я познакомилась именно в интернете на сайте знакомств. И мы уже почти 2 года вместе, и 1,5 из них вместе живем) У меня замечательные отношения с его родителями, хотя у него с моими не складываются. Но мы оба не жалеем о нашем знакомстве)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники