Ребята, хочу новых ощущений в сексе. Поговорил с подругой - она тоже не против экспериментов. Что посоветуете попробовать из секс игрушек, чтоб были классно обоим?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интимные игрушки
Начните с простого - с ролевых игр. Можно купить одежду для этого и придумать себе сценарий на романтический вечер. Думаю, вашей девушке это понравится.
Артик, думаю, что вам нужно вместе с подругой выбирать то, чем хотите развлекаться в постели. Ведь может у вас с ней будут разные предпочтения. А так вместе посмотрите ассортимент секс шопа Пофантазируйте и обсудите выбор, а тогда заказывайте. Советовать сложно - вкусы даже на такие интимные предметы у людей разные.
Автор, попробуйте анальную пробку с хвостом Думаю, она привнесет в ваши сексуальные игры небывалого драйва, ведь, наверняка вы такое еще никогда не пробовали, верно? Воплотите свои самые смелые, самые откровенные фантазии. Увидите, и вы, и ваша подруга получат небывалое удовлетворение если сможете полностью раскрепоститься.
в Нижнем Новгороде знаю несколько таких крутых магазинов, где реально большой выбор всевозможных игрушек, белья и всего прочего для взрослых развлечений
от себя могу в первую очередь сюда заглянуть, у них там не только широкий ассортимент игрушек, но есть и хорошие скидки, акции, так что получается очень выгодно приобретать те или иные штуки
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники