Геи и лесби-кто они?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сексуальные меньшинства (или большинства)
Вполне нормальные люди.
@Мороз На лекции проходили "Бытие человека". Это один из вопросов к семинару. И я знала 100% что многие побоятся брать эту тему
@Мороз Это даже не смашно
Просто я учусь на первом курсе вместе с 17-18летними студентами, и многие из них не могут "спокойно" разговаривать о сексе
@BloodyMary кто сказал,что должен? или где это написано?
пошла философия жития в этом мире*
@Вау Природа говорит. Вот спросите у знакомых геев (лесбиянок, транссексуалов)(если есть, конечно) Хотят ли они иметь "продолжение рода? Мне кажется, что они ответят "ДА!" Но все знают, что это не осуществимо по "некоторым причинам"
@BloodyMary мое мнение: не всем людям предначертано оставлять за собой род. Существование человека на земле не состоит в продолжении рода. Каждый из нас приносит в каждую сек. долю пользы. Пускай этот человек даже урод и падонок, но он вносить часть своей сущности для рассмотрения ошибок всем. Кто то поймет, думаю меня...
@deman ИМХО относится - тот же панк может быть геем.
Рассматриваю это в таком виде: "подчёркивают исключительность свою, показывая свою нестандартную половую ориентацию", т.е. "я лучше всех, а значит и моё секспристрастие тоже лучшее".
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники