Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

СЕКС: Учиться, учиться и учиться!


SKEICH
Сообщения: 5077
Участник
Автор темы
(@SKEICH)
Легенда портала
Присоединился: 13 лет назад

С наступлением сентября у многих начинается пора учения: дети идут в школу, студенты в университет, поколение постарше выходит из отпуска на работу. Казалось бы, сама природа подталкивает в этот сезон к новым знаниям и приобретению навыков в доселе неосвоенном. «Женские страсти» - «за» освоение новых знаний о сексе!

Учиться ничему и никогда не поздно. Особенно в сексе. А вы думали, что этому искусству не надо учиться? Еще бы, скажете вы, какие тут могут быть непонятные вещи? Все просто и ясно, чего тут узнавать?

Ошибаетесь. Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков. И их постоянно надо обновлять и совершенствовать. Потому что женщина, которая до старости пытается одухотворить партнера сексом, скажем, в миссионерской позе, не будет вызывать в оном желания на новые подвиги во имя любви.

Или, что еще хуже, может оказаться брошенной этим самым любителем разнообразия. Но это и понятно. Если, например, каждый день есть одно и то же любимое блюдо, ничем его не приукрашивая и не изменяя, очень скоро оно перестанет вызывать прежние эмоции, или, в конце концов, разонравится совсем.

Хотя, скорее, это больше относится к тому, кто его подает. Так что имейте в виду. Но вернемся к вопросу о сексе. Как известно всем женщинам, мужчины любят секс очень сильно.

Причем, даже не то, что они его любят – он им необходим. Во-первых, с его помощью отлично выплескиваются накопившиеся эмоции, во-вторых, резко поднимается настроение и наступает ощущение гармонии и удовлетворенности (пускай хоть на время), в-третьих, сильный пол избавляется таким образом от семени, которому обязательно нужен выход.

Это все с теоретической стороны, не говоря пока о чувствах. Возможно, вы считаете, что если мужчина любит, то ему будет в радость любой секс, лишь бы он был. Конечно, это все верно, но так будет лишь первое время.

То, что отношения построены на любви – это прекрасно, но даже в таком случае любому человеку рано или поздно захочется разнообразия, и его надо будет устроить, если не хотите, чтобы интимная жизнь с партнером полетела в тартарары.

Поэтому задумайтесь, что вы знаете о сексе, и в каком из его проявлений пока не успели добиться совершенства?

Анальный секс

Рождение анального секса происходило в совершенно разных странах и социальных слоях населения. Известно, что этот вид интима тоже довольно древний, он был известен уже в Древней Греции и Риме, в Средневековой Японии.

Анал всегда присутствовал в закрытых школах для юношей, армиях, странах, где девственность девушки до свадьбы считалась необходимым атрибутом для вступления в брак.

Способов проникновения в сию «запретную зону» масса: область заднего прохода можно стимулировать пальцами, орально (в сексологии это называется «римминг»), а также с помощью различных секс-игрушек, специально созданных для анальных игр.

Для этого используются шарики на прочной нитке, обычные вибраторы и фаллоимитаторы особой формы, которая адаптированна к анатомическому изгибу прямой кишки.

Главные условия успешного проведенного «мероприятия» - наличие достаточного количества смазки, отсутствие страха, доверие к партнеру, никакой спешки и предварительное очищение кишечника.

Вагинальный секс

Здесь все намного проще. Человечество не только знает о нем, но и активно практикует испокон веков. Для того чтобы его разнообразить, достаточно хотя бы купить «Камасутру», в которой можно найти миллион идеально подходящих именно для вас поз.

Лучше всего читать вместе с партнером, чтобы сразу можно было попробовать, а там, глядишь, и на фитнес вместе запишитесь, чтобы попробовать позу, требующую особой гибкости и изворотливости.

Но дело не только в позе: смените место и время, в которое вы обычно занимаетесь этим полезным для души и тела делом. Немного атрибутов и аксессуаров и вот, атмосфера уже иная. А еще лучше устроить возлюбленному сексуальное приключение с играми и поощрениями.

Фантазируйте, вспомните свои юношеские эротические фантазии. Поиграйте в подростков, которым 15 лет и они боятся что-то сделать, но неимоверное возбуждение все же пересиливает страх пред неизвестным. В общем, не скупитесь на эмоции и реализацию своих желаний.

Неплохо было бы словно невзначай узнать у партнера, чего он желает, и что бы могло его безумно возбудить. Спросите об этом как бы между делом, а потом в самый неожиданный для него момент попытайтесь воплотить его пожелание в жизнь.

Чему бы еще поучиться?

овладеть навыками эротического массажа
купить в секс-шопе прикольное нижнее белье
попробовать себя в качестве модели/художника боди-арта
сменить привычную кровать в спальне на не опробованные места
начать озвучивать все, что делаете
купить диск со звуками живой природы: может быть, рычание тигра в самый ответственный момент натолкнет на какие-то новые мысли?
И много другое – что подскажет ваша фантазия.

Так что пробуйте, осваивайте новое, не останавливайтесь на достигнутом! Но и не забывайте и совершенствуйте то, что умеете, и вам не будет цены в сексуальном плане, а благодарный партнер сумеет это по достоинству оценить и, свою очередь, станет радовать вас приятным и неожиданным…

Оральный секс

Заниматься им надо только в том случае, если оба партнера хотят этого, только тогда он принесет радость и тому, и другому. Следует иметь в виду, что разные области мужского члена имеют различную чувствительность к их стимуляции.

Точно так же как эрогенные зоны. Самым чувствительным к прикосновениям местом является головка детородного органа, поэтому именно на ней рекомендуется сосредоточить основное внимание. Партнера можно без труда довести до оргазма, всего лишь мягко прикасаясь языком к этой части полового члена.

Сам ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, как яички или головка, поэтому ни ручная, ни оральная стимуляция этой зоны не доставят мужчине неописуемого удовольствия.

Ответить
33 Ответов
Мороз
Сообщения: 9044
Участник
(@Мороз)
Легенда портала
Присоединился: 14 лет назад

Ответить
Natawkin
Сообщения: 10258
Участник
(@Natawkin)
Легенда портала
Присоединился: 13 лет назад

а что только про мужской орган написано?! не порядок!

Ответить
24 Ответы
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мороз интересно же с научной точки зрения

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@Natawkin Её эрогенные зоны ОднаКнопка

12 ласк, секс способов и трюков, которые дадут максимальное удовольствие твоей девушке. Не выполняй их все сразу!

1. Попробуй этот способ возбуждения
Сделай ей массаж ног. Начни с бёдер и закончи ступнями. Остановись на ступнях и сделай им массаж. Делай круговые сильные движения. Если девушка соблюдает гигиену, то пососи её большой палец на обеих ногах. Она будет в полном кайфе, если ты сделаешь это.

2. Спрашивай, что её возбуждает
Сядьте на диван, за стол и спроси у неё, что ей нравится и что она хотела бы попробовать в сексе.

3. Увеличивай частоту своих ласк
Если ты ласкаешь её только для того, что бы быстрее перейти к сексу, то поверь мне, у тебя не получится её достаточно возбудить, и она не будет получать никакого оргазма с тобой. Ласкай её с удовольствием, увлекайся этим, доведи её до невероятных стонов и так далее.

4. Не спеши
Во время стимуляции клитора, многие парни спешат и думают, что это девушку ещё больше возбуждает, но это далеко не так. Ласкай её клитор языком и посасыванием губами.

5. Возбуди её до ужаса с техникой «8»
Техника 8 языком: когда ты находишься у неё в низу, языком води вокруг её клитора цифрой 8. Иногда посасывай клитор.

6. Увеличивай свои способности
Во время орального секса, когда она перпендикулярна тебе, скажи ей, что бы села на твою голову, так, что её влагалище было возле твоего рта и так, что бы ты языком мог до него спокойно достать.

7. Часть тела, которую ты не должен игнорировать
Стенки влагалища полны нервов, поэтому они тоже чувствительны и ждут твоих прикосновений. Присасывайся к ним губами, раздвигай, целуй, облизывай.

8. Лучшая поза, для стимуляции точки Г
Многие знатоки говорят, что стимулировать точку Г лучше всего рукой. Но это, меньше удовольствия для тебя. Поэтому лучшая поза, для того, что бы было большее возбуждение от точки Г, это собачья поза.

9. Попробуй позу «Х»
Девушкам нравятся парни с сильными руками. Сядь на кресло, она на тебя лицом к тебе, раздвинув ноги, она обнимает тебя руками за шею, ты берешь её за ноги или попу и поднимаешь. Поза очень возбуждающая.

10. Поцелуй её возбуждает
Во время секса ты уже забываешь, что тебя привело к нему. Ведь любой секс начинается со страстного поцелуя, который говорит многое о партнёрах. Во время секса, старайся целовать как можно чаще, это будет её доводить быстрее до оргазма, и она будет знать, что ты точно не используешь её.

11. Ещё один хороший трюк для продолжительного секса
20 мин для девушки, это ничего для её мало полученного оргазма (если она его вообще получила). Попробуй продержаться час! Ты сможешь? Нет? Так давай попробуем! Когда ты чувствуешь, что всё, ещё чуть-чуть и… То войди в неё как можно глубже и перестань двигаться. Прижмись к ней своим тазом, к её тазу как можно ближе и делай круговые движения вместе с ней. От такого движения ты будешь получать мало удовольствия, но она, она будет получать его достаточно, чтобы продолжить получать свой оргазм.

Ответить
BloodyMary
Участник
(@BloodyMary)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 5627

@Мороз 1) Массаж - ДА! Облизывать - НЕТ!
2) Да
3) 50/50
4) Да
5) Может быть... Ничего особенного в этом я не вижу
6) Не знаю
7)
8) Возможно
9)
10) Да, Да, Да!!!
11)

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@BloodyMary Почему облизывать нет!. Поверь-это так приятно

Ответить
BloodyMary
Участник
(@BloodyMary)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 5627

@Мороз Я писала про себя! Ноги мне точно облизывать не надо!

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@Natawkin Женские эрогенные зоны, стимуляция которых обеспечит успех любому мужчине
05 Октября 2006

Женщины часто жалуются, что мужчины очень сконцентрированы на женских гениталиях и забывают о других эрогенных зонах, стимуляция которых доставляет удовольствие.

Представляем вашему вниманию список эрогенных зон, стимуляция которых обеспечит вам успех в постели.

1. Веки и виски. Веки являются сосредоточением нервных окончаний. Женщине понравится, если вы будете целовать ее вдоль века до самого виска. Область между уголком глаза и височной костью также очень чувствительна ко всяким ласкам. Поэтому после нескольких страстных поцелуев в губы, уделите внимание и этим зонам.

2. Ушная раковина и шея. Как говориться, женщины любят ушами. Ушные раковины и область за ними, а также шея, особенно тыльная ее сторона, хорошо отнесутся не только к поцелуям, но и к нежным поглаживаниям, щекотанию языком, облизыванию и т.п.

3. Шея и плечи. Чрезвычайно приятной оказывается стимуляция шеи, переходящая в стимуляцию плечевых отделов. Здесь уже лучше применить тактику более жесткую, страстные поцелуи, покусывания, энергичные массажные движения.

4. Пупок и зона "V". Женщинам нравиться чувствовать себя в крепких мужских объятиях, поэтому не ленитесь обхватить партнершу за талию. Обнимайте ее, пока целуете шею и плечи. Ласкающими движениями спуститесь от талии к низу живота, зоне "V" (зона "V" - область между тазовыми костями внизу живота, заканчивающаяся у лобковой кости, не захватывающая гениталии). Остановитесь, не доходя до гениталий (это уже другая зона).

5. Область роста волос внизу живота. Вы можете ласкать ее поцелуями и гладить как вдоль, так и поперек (от пупка к лобку). Помните только, что не надо спешить переходить к гениталиям, не уделив достаточно внимания данной области.

6. Ступни. Для некоторых женщин ступни - это табу, так как они, возможно, бояться щекотки или считают их грязными, для других же - это эрогенная зона. Поэтому не спешите браться за эту эрогенную зону, подойдите к ней с осторожностью. Вы можете начать свое исследование с мытья ног и массажа их полотенцем и руками, и только в самом конце можно стимулировать эту область языком. Если партнерша ответит вам томными вздохами, значит, вы достигли своей цели.

7. Область под коленом. После стимуляции ступней ног, самое время перейти к области под коленом, где кожа очень чувствительна к ласкам.

8. Ложбинка у основания ягодиц. Вы можете проводить по ней пальцами, двигаться, целуя все ближе и ближе к центру.

9. Ягодицы. Очень сильная эрогенная зона, которая, однако, требует медленного подхода. Вы можете поглаживать и слегка сжимать их, когда стимулируете зоны с 1по 8, но интенсивные сжатия и шлепки нужно оставить на потом, когда партнерша уже достаточно разогреется.

10.
Загрузка...
Внутренняя поверхность бедра. Это последняя зона, которая требует стимуляции перед переходом к гениталиям. Легкие удары пальцами между поцелуями будут в самый раз, чтобы окончательно возбудить партнершу. При этом не трогайте ни клитор ни вульву, сконцентрируйтесь на внутренней поверхности бедра, гениталии оставьте для следующего этапа.

Если вы хотите выглядеть искусным любовником, а не просто самцом в постели, не забывайте уделить внимание вышеперечисленным зонам перед началом полового акта.

Ответить
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мороз Это уже познавательно))) похоже, пора изучать себя

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@Natawkin Ну как все изучили? Что нового нашли?

Ответить
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мороз эммм....пока в процессе

Ответить
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 15 лет назад

Участник
Сообщения: 6629

@Natawkin Есть чем дополнить?

Ответить
LAVRoff52
Участник
(@LAVRoff52)
Присоединился: 13 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 24

@Мастер Взял у друга очень книжку почитать, нвзывается "70 способов для возбуждения партнёра", ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!!! Много нового узнал об эрогенных зонах у девушек!

Ответить
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 15 лет назад

Участник
Сообщения: 6629

@LAVRoff52 Есть какие-то необычные зоны?
Мне кажется, самая главная эр. зона у женщин - это мозг.

Ответить
BloodyMary
Участник
(@BloodyMary)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 5627

@Мастер Эт точно!

Ответить
Heart
Участник
(@Heart)
Присоединился: 13 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 2406

@Мастер Согласна!!! Из него уши ростут!!!

Ответить
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мастер а мужской мозг - главный возбудитель, особенно такой весч как ЧЮ

Ответить
Heart
Участник
(@Heart)
Присоединился: 13 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 2406

@Natawkin А что такое ЧЮ?

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@Heart Чувство Юмора наверное?

Ответить
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мороз что стесняться-то! это комплимент

Ответить
Мороз
Участник
(@Мороз)
Присоединился: 14 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 9044

@Natawkin Конечно я так и подумал.

Ответить
Natawkin
Участник
(@Natawkin)
Присоединился: 13 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 10258

@Мороз ой, теперь мне как-то неловко

Ответить
grab1
Сообщения: 46
Участник
(@grab1)
Комсомолец
Присоединился: 5 лет назад

Можно учиться много и много что бы достичь такого результата

Ответить
Ulmas
Сообщения: 356
Участник
(@Ulmas)
Авторитет
Присоединился: 6 лет назад

Век живи - век учись. И это правда. Вот мы например, с супругой попытались обновить наши сексуальные отношения. Вначале пробовали ролевые игры, а потом добрались и до магазина с сексуальными игрушками. Помогло - куча новизны. Что мне нравится в интернет-магазине Сексуальных аксессуаров так это полная анонимность и доступные цены.

Ответить
AlexSmile
Сообщения: 5
Участник
(@AlexSmile)
Пионер
Присоединился: 4 года назад

Некоторые мужчины, совершенно не умеют правильно возбудить женщину. И думают только про свое удовольствие.

Ответить
1 Ответить
Mabel
Участник
(@Mabel)
Присоединился: 5 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 32

@AlexSmile Да, да. Совершенно верно. Многие женщины не умеют расслабляться и получать истинное наслаждение от занятий любовью. Для этого уже были придуманы женские возбудители. Которые не только стимулируют проявления желания, но и увеличивают силу приятных ощущений. Для некоторых мужчин не мешалобы иметь при себе такое средство, как возбудитель, который не имеет ни запаха , ни вкуса и качественно выполняет свои функции. Так как уже много женщин испытали действие возбудителя на себе и поделились положительными отзывами.

Ответить
Anton30
Сообщения: 10
Участник
(@Anton30)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв о сайте https://sex-calls.ru
Этот сайт предоставляет разговоры для Взрослых!
Звонил не в первый раз, и понял одно что фото девушек полностью соответствуют. Всегда отвечают быстро, голос очень нежный и молодой!
С данным сервисом разговора для взрослых, Вы сможете с головой погрузиться в свои бурные фантазии, а молодые и сексуальные девушки помогут Вам раскрепоститься и получить незабываемое наслаждение от эротического разговора, помогут раскрыть ваш внутренний мир и реализовать свою сексуальность. Прежде чем позвонить красавицам с этого сайта, обязательно подумайте о том, какой сценарий разговора вы хотите реализовать с девушкой и при звонке четко выразите свои идеи и предпочтения,
или позвольте наводящими вопросами раскрыть ваши фантазии и желания. Это позволит Вам сразу погрузиться в мир грез и эротичных приключений.Скажу так, круче сервиса чем https://sex-calls.ru я не встречал! Много куда звонил и не получал желаемого результата.
Данный сервис превзошел все мои ожидания! Всем советую именно этот сервис

Ответить
2 Ответы
Evgen1y_
Участник
(@Evgen1y_)
Присоединился: 6 лет назад

Боец
Сообщения: 144

@Anton30 О чем Вы говорите, какое шампанское и романтический фильм? Вы в каком веке вообще живете? Ребят, сейчас уже не то время) Безусловно, многое зависит от мужчины, вот у вас было когда-то, что вы не всегда удовлетворяли потребности девушки, которая безумно сексуальна? Это между прочем проблема многих. Я не скрываю, у меня тоже были такие проблемы, до тех пор, пока я не решил . Такого результата я точно не ожидал, девушку просто пищат, я чувствую себя просто Богом каким то). Ссылку я оставил, не стесняйтесь и заказывайте, в этом нет ничего такого.

Ответить
MaKsS_
Участник
(@MaKsS_)
Присоединился: 5 лет назад

Боец
Сообщения: 187

@Evgen1y_ Полностью согласен с Вами) Я кстати слышал уже где то про этот препарат, все действительно так как Вы рассказываете? Я вот просто думаю, может тоже себе купить)

Ответить
Яндекс.Метрика