У меня такой вопрос: "Когда лучше девушке начинать сексуальную жизнь? и как вы относитесь к девственницам после 20?"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Когда лучше девушке начинать сексуальную жизнь?
Наверное, решение должно зависить от желания девушки, а не от желания мальчика и не от навязанной морали и предрасудков.
тогда, когда она чувствует, что готова
у кого-то это приходит в 15 у кого-то в 25. развитие у всех разное!
гланое, чтобы это был не первый встречный, чтобы это был человекк, который о ней заботиться и уважает
иначе это может очень негативно отразиться на ее дальнейшей сексуальной жизни
@Reizker Ну насчет того что она почувствует,что готова могу поспорить,сексуальная жизнь, исходя из собственного опыта,начинается в тот момент,когда это желание приходит к партнеру,у девочек в этот момент никак не сексуальное желание ,а потеря рассудка от неземной любви,восторженных чувств,а партнер оказывается в этот момент более активным ,дальнейшие действия девочке кажутся вполне естественными,вот и результат..."мама ,я стала женщиной"
@лика Думаю, что девушке надо начинать сексуальную жизнь часиков в восемь вечера. Просто позднее идут киношки по разным каналам а дальше футбол и т.д и т.п. и можно с этой жизнью вообще пролететь. А жить то хочется.
@gonza Что значит "поумнеет" ? На тему сексуальных отношений разговаривать необходимо с ребенком и до получения аттестата и после. "рассказать и объяснить" - а "поумнеет" это на уличный лицей.
Все зависит только от решения самой девушки, знаю только, что лучше с любимым и любящим человеком, тогда он будет стараться сделать это максимально приятно. А то, что девственница после 20...что за стереатипы? При чем тут возраст? Я сама прошла через это уже после 20 лет. Человек по-разному морально созревает на такой шаг.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники