Вот было ли такое, чо вам предлагали секс в троем?
М+М+Ж или Ж+Ж+М?
как к этому относитесь и т.д.?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот было ли такое, чо вам предлагали секс в троем?
М+М+Ж или Ж+Ж+М?
как к этому относитесь и т.д.?
Вообще по данному поводу в последнее время стала задумываться. Сама не пробовала, судить плохо это или хорошо не буресь.
Я бы сказала, что сама нейтрально к этому отношусь. Знаю семью, где этим постоянно "промышляют", ну нравится людям. Извращением это не считаю, у всех могут быть свои слабости...
@Natawkin ну я как бы тоже не считаю это извращенством.
у самой один раз было. ну прям не скажу что вот в восторге, хотя какая-то прелесть в этом есть
@Natawkin Наверно я слишком консервативен, но если на ЖЖМ я бы еще как то согласился, то ММЖ это для меня уже слишком
@SKEICH Это он так говорит тебе, когда будет спать возьми его за мизинец и спроси чего он реально хочет
@SKEICH Знаешь, а я сильно сомневаюсь, что он откажется, если ты ему предложишь и у него сил хватит на еще 1,2...девушек)
@CyndiReLLa Объект конкуренции двух субъектов? На лекцию по экономике похоже Чтобы понять в чем кайф,надо экспериментировать. С субъектами
@Мороз удивляйся дальше.
секс в любом случае красиво, чем трупы в желудке у крокодила, уж извини.
@Везучая А может, ему просто разнообразия хочется?! И почему Вы считаете, что только мужчины могут предлагать секс вроем и более? У женщины тоже может быть такая прихоть. Еще раз повторюсь: мужчины полигамны. Кто-то ищет удовлетворение на стороне а кто-то хочет совместить "левое" и "правое" в отношениях. Только вот повторюсь: мужчина охотнее будет делить свою женщину с другой, чем другим, а женщина наоборот - не отказалась бы от МЖМ.
@ИТалиЯ Думаю личное дело каждого!Некоторые допустим захотят толпой как в китае, что им кто то мешает?А надо бы, а то расплодились уж больно сильно!В России народ не такой!