размер мужского члена?)))
что собственно такой вопрос!!!))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Имеет ли значение?
Имеет. Маленький плохо, но и большой не лучше. ))))))) Во всем есть своя золотая середина. Или золотое сечение. Кому как нравится! )))))))))))
@Мастер ))))) Умения, конечно же, никто не отменял. Но все эти книжные истины пишутся для мужчин с маленькими членами - чтоб не чувствовали себя ущербными. Да, женщина может испытать с такими мужчинами клиториальный оргазм, а вагинальный - сильно сомневаюсь. ))) Жаль, Мастер, что вам не доведется никогда познать разницы между ними. )))))) А если одновременно оба!!!! Это песня!!!!!!! )))))))))))))))
@Margo А жаль, что без комментариев. ))) Такое впечатление, что я сама себе все это рассказываю. )))))))))
@Soul Да, согласна с вами Soul. Но в интимной сфере важна те только физиология женщины, а, скорее, совместимость физиологий партнеров. ))) Не секрет, что вход во влагалище располагается у разных женщин на разном уровне. Это касается и половых членов мужчин. Значит, речь должна вестись не только о размерах, но и углах при половой близости. Идеальная или близкая к идеальному совместимость углов/размеров дает возможность получить более полное удовольствие от секса. ))) ИМХО.
@Мороз Мороз, не думал сменить свой ник на "Реаниматор"? Так любишь из самого дальнего зажопина доставать древние темы...
А Магистру наддо дать ник "Патологоанатом".... сами догадаетесь почему...
@Мастер Да уже догадался. Ну вот обьясните-тема была создана давно-но актуальность она свою никогда не потеряет.!!!!!!
Вот если б например событие обсуждали какое то 4-5 летней давности-то тогда да-тема конечно была бы не актуальной. Блин ну что на меня опять напали-я что? делаю что то не так?
@Мороз Да нормально все.., шучу я... Думал ты будешь рад назваться Реаниматором.
Только совсем древнее и не актуальное не тащи наверх. Ок?
@Мастер
@Traumer Хм...а дополнить-то можно. Например, такая ситуация: у мужчины среднего или малого размера (да еще тонкий), а у женщины, наоборот, - большого. Что тогда делать, как подбирать позу, если в любом случае получится карандаш в стакане (простите за пошлость)?! Согласитесь, такая ситуация возможна.
@Natawkin я лично сам не знаток всех поз..
в жизни всегда все проверял практикой
даже, когда, казалось, и секася то уже не будет.. находили выход)
@Natawkin и у меня у друзей были такие ситуации в жизни.. выход из них есть)
литературы в нете сейчас полно, поискать можно
найти, попробовать - не сложно
все реально, главное захотеть)
@Natawkin Сдаётся мне, что сколько членов, столько мнений! В любом случае - это хорошо! Они украшают нашу женскую жизнь.
@BloodyMary Стесняюсь спросить...
... И продолжение мужского полового органа - Всё это имеет значение!
@Heart ДА!!! Самое главное! Я же тему создавала: Ум - лучше всякого афродизиака!
А воообще продолжение - это сам мужчина... Его тёплые крепкие руки, красивое тело... Прекрасные умные глаза... Волосы... (только не на груди - неочень люблю)
@BloodyMary Все-таки красивое тело не менее важно? хм...никогда так не считала... А вот ум - это да. Партнером должен быть человек, с которым будет о чем поболтать и после секса, интересная личность. Хотя потом может оказаться, что это все видимость(((
@Natawkin Красивое тело понятие растяжимое))) Кубики на животе - это хорошо, но и животик тоже!!!
@BloodyMary Кому кубики нравится, кому шарик))))
Внешность - это второстепенное, главное общий интерес и понимание.
@BloodyMary Тема вобще не простая. Всем нравятся красивые накаченные мужчины, а вот влюбляются иногда, в полную противоположность!
Где-то в глубине души, я считаю, что фигура и физическая форма мужчины, это в руках у женщины. С ними можно делать всё, что хочешь, лишь бы им это нравилось. Большого опыта у меня нет, но у меня есть два брата и два дяди, которые тоже живут рядом с нами....
Их можно одевать на свой вкус (многие терпеть не могут ходить по магазинам), мыть (не буквально), следить за их диетой... Но если он не умный, то наверное, скоро надоест. Личность! Вот что играет роль, ну и всё остальное тоже!
@Natawkin ... в сексе! Или в отношениях??? Я думаю, в отношениях (духовных) он никакой роли не играет!
@BloodyMary Такой четкости в вопросе не было. Скорее всего в сексе... Но даже в нем, я считаю, что размер не главное
@Pa$ha Чтобы это был умный человек и УМЕЛ пользоваться тем, что у него есть (умом в том числе )
@Natawkin я думаю ты долго будешь искать компромис который будет по душе!!! т.к. в природе ни чего идеального не существует!!!
@Pa$ha Я вроде про идеал и не упоминала. Глобальных задач не ставлю, только нужный компромисс
@Pa$ha Малчег, ты сам-то кто?
Размер - это в данном контексте длинна и толщина. Как показывает практика и беседы, а также прочитанные статьи и книги, для совершенного физического подхода необходимо чтобы член был немного толще чем диаметр "пещерки" и немного короче длинной чем глубина "пещерки" )))
Перефразируя учебник по аэродинамике:
большой член выгодно отличается от малого аналога по большинству тактико-технических характеристик: устойчивости к аэродинамическому сопротивлению, предельным углам атаки, площади смачиваемой поверхности, удельной нагрузке на единицу площади несущей поверхности, диаметру носовой части, горизонтальной маневренности, взлетно-посадочной дистанции и т.д.
@palestinets Ну, блин, загнул))) Вспомнился рассказ одного студента, как они сидели и слушали лекцию по деталям машин. И больно это все походило на урок сексуального воспитания. Особенно когда препод в конце сказал: "Я кончил"
@palestinets Круто! Ну прямо самолёт! Так поняла, что "значение имеет", да? А вот по законам аэродинамики, шмель летать не должен. А он летает! Т.к. в силу своей невежественности, он не знает этих законов.
А значит, надежда есть у каждого, не зависимио от размера, формы и пр.!
@Heart Конечно, у каждого. Ведь много зависит от свойств аэродрома (в целом) и взлётно-посадочной полосы, в частности.
@palestinets Что-то я народу много насчитала....
Ладно, лучше соглашусь, а то ещё стюардесс припомните... И так анекдотов много ходит!
@Heart Самолёт идёт на взлёт. Пилоты после приветствия пассажирам забывают выключить громкую трансляцию и продолжают разговор:
- Как тебе новая стюардесса?
- Нормально. Сразу ... (общаться) будем или кофе попьём?
- Давай кофе сначала попьём.
Стюардесса всё это слышит и бежит в кабину.
Старичок из пассажиров:
- Дочка, куда же ты? Не спеши, они же ещё кофе пить собрались.
@svetusik Аминь. Это пока вы не живёте вместе, а попросту гуляете...
А потом надоесть и пойдут отмазки (смотрим топ об отмазках в сексе).
@noname Посмотри. Одно единственное моё сообщение, отсылающее к другому сообщению (ИталиИ), которое, в свою очередь, относится к любому периоду отношений.
А наших отношений Вам, молодой человек, всё равно не понять. Мы слишком стары, чтобы "попросту гулять", и слишком мудры, чтобы сразу "жить вместе".
@palestinets Ваши отношения - это встречи ваши? Ну, посмотрим насколько хватит этой "мудрости"...
@noname Мда. Тяжёлый случай. Желаю скорее повзрослеть. Может, лет через десять научитесь не делать безапелляционных выводов на основании одних только собственных домыслов.
А потом надоесть и пойдут отмазки (смотрим топ об отмазках в сексе).
@svetusik Светусь, проживи хотябы 3-4 года совместно, тогда и поговорим, если бОг даст возможность. Главное не жалеть о своём выборе.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники