А как прекрасные дамы относятся к растительности на мужском лице? Усы? Борода? Бакенбарды? "Гламурная" небритость?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Усы у мужчины.
я не люблю растительность, на мой взгляд она старит, хотя у некоторых мачо бывает неплохо смотрится легкая небритость в сочетании с определенной одеждой..
@Margo Да, действительно несколько старит, мотив, по которому я стал носить усы в 17 лет - без них выглядел ну уж очень по-детски...
считаю что все очень индивидумально.
знаю двух мужчин, которые выглядят без усов и бороды абсолютно нелепо. поэтому всю жизнь и носят не длинные, аккуратненькие.
Небритость тоже иногда нравится, но только не большая, придает шарм некоторый.
хотя некоторым абсолютно не идет, и делает вид неряшливым.
вот чего меня последнее время действительно раздражает, там это волосы у мужчин длиной до плеч и ниже.
не знаю, надоели мне все эти неформалы, хотя раньше сама такая была, в начале студенчества, и с такими общалась.
Но сейчас
@Margo эх, дааааа, понимаю.
а у меня еще страшная нелюбовь к короткостриженным. прям бе....отвращение еще со времен моего проживания в жутком автозаводе, где вся гопота околоподъездная брилось под ноль, мода с зоны типа пришла как хорошо что я там больше не живу, хотя что говорить, таких везде хватает.
@malu Ну вот, только хотел на лето побриться "наголо", как такой коммент, теперь придется наверное отказаться от идеи... А как же разные там Гоши Куценки и Федоры Бондарчуки? Вроде же считаются "секс-символами"...
@Margo Сам неоднократно думал, но боюсь клиенты, партнеры и т.д. не поймут, да и сам опасаюсь, как буду выглядеть без них, ведь уже более 19 лет ношу, ни разу не сбривал...
Как видите, мужчинам тоже свойственно "трепетно" относиться к своей внешности...
Если рассматривать мужчину с усами как партнера, то отрицательно я отношусь к его усам - не нравится мне это и все, беспричинно. А если этот мужчина ЧЕЙ-ТО, то мне абсолютно все равно, с усами он, или лысый, или, быть может, волосы в косичку заплетает Мой личный муж сбривает излишнюю растительность на своем лице и правильно делает, я считаю! Но, возможно, кому-то идет и небритость.
@ИТалиЯ Мне тоже было бы интересно посмотреть. Наверное воспользуюсь советом - сбрею в отпуске, а там посмотрим...
@malu Про волосы абсолютно согласен, хотя сейчас у меня наблюдается их некоторый недостаток , но даже в те времена, когда они еще были, никогда не позволял отрастать им более чем на 3-4 см...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники