Уведомления
Очистить все

любопытные факты о сексе


ksenia22
Сообщения: 1115
Автор темы
(@ksenia22)
Ветеран портала
Присоединился: 10 лет назад

Любопытные факты о сексе.
Сексуальные отношения — предмет самого пристального внимания ученых всех времен и народов. Предлагаем вашему вниманию некоторые любопытные сведения.

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

2. Секс и оргазм (от греческого orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время менструации, сокращение диафрагмы может уменьшить количество менструальной крови.

3. По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.

4. Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.

5. Около 10—12% женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.

6. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли.

7. Некоторые женщины могут испытывать оргазм от поцелуев, стимуляции сосков или просто если сильно сожмут ноги.

8. Женская эякуляция — это не миф. Эякулят женщины имеет аналогичный сперме химический состав (за исключением сперматозоидов).

9. Точка G названа в честь доктора по имени Ernest Grafenberg, который в 1950 году обнаружил, что стимуляция определенной области во влагалище может вызвать мощный оргазм.

10. Каждый мужчина производит за свою жизнь в среднем около 14 литров спермы.

11. По словам польского антрополога Бронислава Малиновского, выходцы из южной части Тихого океана «придумали» термин «миссионерская позиция», потому что прибывшие туда христианские миссионеры были шокированы тем, что местные жители используют несколько позиций для занятий сексом, а не одну.

12. Во многих странах импотенция является основанием для развода.

13. Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.

14. Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

15. Согласно исследованиям, сексуально активные мужчины в возрасте 18—19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. Девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.

По материалам сайта factpost.ru.

Ответить
22 Ответов
ksenia22
Сообщения: 1115
Автор темы
(@ksenia22)
Ветеран портала
Присоединился: 10 лет назад

12 самых нелепых секс-советов

Секс в нашей стране да и, пожалуй, во всем мире до самого недавнего времени был настоящей сумеречной зоной, по которой успешно пробирались лишь немногие сталкеры. Это была область табуированная и запретная, а следовательно, и донельзя мифологизированная — за отсутствием достоверной информации о сексе люди довольствовались самыми нелепыми домыслами о нем.

Во всех странах во все времена люди умудрялись давать друг другу такие «прикроватные» рекомендации, которые запросто способны вогнать в ступор кого угодно.Среди чопорных англичанок, к примеру, было в ходу негласное правило: леди не двигается. То есть никак и никогда. Неизвестно, чем так не угодил в постели королеве Виктории ее муж, принц Альберт, но у Ее величества (а именно Виктория и была идейной вдохновительницей фригидности как образа жизни) явно были большие проблемы с сексом. Говорят, королева чрезвычайно гордилась тем, что, родив девятерых детей, ни разу в жизни не испытала оргазма.

Дело кончилось тем, что жена одного лорда… скончалась во время секса, а он обнаружил этот прискорбный факт далеко не сразу (ведь леди не двигается!). О том, как сказался инцидент на потенции аристократа, история милосердно умалчивает, но вот правило про «не двигается» пересмотрели. И даже внесли в него поистине революционные изменения: «леди не двигается, но подает признаки жизни»! Видимо, с тех пор и вошли в моду женские стоны.

«Давайте мало, давайте редко, а главное — неохотно!»

Начертав этот девиз на своем гербе, некая Рут Смитерс, жена американского викария и, судя по всему, крайне неприятная особа, в 1894 году выпустила книжку «Сексуальные советы мужьям и женам» (Ruth Smythers, Sex Tips For Husbands And Wifes).

Вот несколько цитат из монументального труда миссис Смитерс. Не будем отказывать себе в удовольствии привести их полностью:

«Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту».

«Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».

«Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело».«Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку»

Плоды просвещения

На дворе XXI век, мы живем в том самом будущем, о котором грезили фантасты. Но сексуальные заблуждения тянутся за человечеством из столетия в столетие, как консервная банка за хвостом собаки. Опросив знакомых, удалось сделать неплохую подборку идиотских постельных рекомендаций современности. Итак, перед вами дюжина таких советов.

Не давайте ему кончать. В объяснениях фигурировали такие убедительные аргументы, как «ему так больше понравится» и «потом будет круче». В одиночестве, видимо, и с вибратором.

Не слушайте, что он говорит, и делайте, как считаете нужным. Картины в голове возникают совершенно садистические: «Дорогая, нет, пожалуйста, нет!». Дорогая продолжает свое черное дело, в чем бы оно ни заключалось, невзирая на истерические вопли партнера.

Читайте стихи нараспев во время секса — так оргазм наступит быстрее. Например: «Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?».

Для улучшения ощущений партнера добавьте в презерватив жидкой овсянки. «Что она там делает, Бэрримор? — Хлюпает, сэр».

Сделайте ему минет под столом в ресторане или спрячьтесь для этого дела под раковиной, пока он чистит зубы. Не забудьте предварительно вызвать скорую на тот случай, если он поперхнется лобстером или зубной пастой. Или же захочет лишить вас жизни — что тоже очень вероятно.

Проникните в его рабочий кабинет, разденьтесь и примите соблазнительную позу на его столе. Ждите, пока он войдет в комнату. Вместе с десятью коллегами, с которыми он собирался провести экстренное совещание.

В качестве десерта к минету используйте не обычные взбитые сливки или безобидную клубнику, а коньяк или ликер. Ожог слизистой — то, что добавит огня в ваши отношения!

Прижмите к текстикулам (яичкам) подопытной особи, то есть, простите, любимого мужчины, кубик льда во время оргазма. Выглядит безобидно, но подопытные жаловались на то, что многие девушки забывают — у кубика льда могут быть острые грани.

Сделайте ему массаж простаты… языком. В целом, массаж простаты — вещь, хоть и смущающая широкую общественность, но очень приятная. Но языком! Маленькая анатомическая подробность — чтобы добраться до нее, оральный секс придется совместить с анальным. И какой длины должен быть язык! Представили?

Обязательно имитируйте бурный оргазм в конце, каким бы ни был секс, а то он решит, что вы фригидны и сразу вас бросит. Комментарий моего знакомого: «Ага, главное, в нужный момент сказать с придыханием: “Ну, съешь меня, тигр!”».

Плюнуть и растереть. На член, в процессе. Мои друзья еще подростками смотрели какой-то порнофильм, и смотрели с увлечением. В момент, когда гнусавый голос за кадром (других голосов для дубляжа тогда не существовало) медленно и торжественно сказал: «Плюнь на него!», вся компания сложилась пополам от хохота. С возбуждением было покончено.

Ругайтесь матом, как пьяный извозчик. Это возбуждает. Но только если вы умеете делать это естественно и без фальши. Кисейная барышня, которая неожиданно попытается выговорить заветное слово, запинаясь на каждой из трех букв, вряд ли вызовет что-то, кроме чувства умиления и желания сказать в ответ: «Уси-пуси!».

Ответить
ksenia22
Сообщения: 1115
Автор темы
(@ksenia22)
Ветеран портала
Присоединился: 10 лет назад

.........

Ответить
Мастер
Сообщения: 6632
Модератор
(@master)
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Ну вот..., не осталось никакой загадки.

Ответить
1 Ответить
ksenia22
(@ksenia22)
Присоединился: 10 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 1115

@Мастер как исправить название темы?

Ответить
julia_from_jul
Сообщения: 331
(@julia_from_jul)
Авторитет
Присоединился: 11 лет назад

смешно про миссионерскую)) а некоторые советы не так уж плохи)

Ответить
1 Ответить
atez
 atez
(@atez)
Присоединился: 10 лет назад

Старейшина
Сообщения: 563

@julia_from_jul а я все время сдерживался а так хотелось стихи почитать)))) ночь улица фонАААААААААААААА я закончил

Ответить
Lilium
Сообщения: 31
(@Lilium)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Интересная статья, спасибо.

Ответить
снежинка52
Сообщения: 22
(@снежинка52)
Комсомолец
Присоединился: 6 лет назад

Всё самое полезное о сексе вам расскажут в тренинг*центе "Секс.РФ" Многие стесняются таких заведений, но это всё зря! Атмосфера там очень дружелюбная, и много всяких, но очень полезных для секса тренингов. После которых у вас с этим никогда не будет никаких проблем!

Ответить
ТаТочкина
Сообщения: 5
(@ТаТочкина)
Пионер
Присоединился: 6 лет назад

Познавательно

Ответить
Наталюшка
Сообщения: 101
(@Наталюшка)
Боец
Присоединился: 6 лет назад

Интересно))

Ответить
soln_yshko
Сообщения: 65
(@soln_yshko)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад

Полностью согласна с 6 утверждением. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли. Но ведь не всегда получается регулярно заниматься сексом. Мой муж дальнобойщик, поэтому без вибратора мне никак))) У меня типа такого https://tsmagazin.ru/products/49982 Очень полезная штука. Стеснялась в секс-шоп идти, а через интернет-магазин оказалось всё просто, получила на почте в коробочке)))

Ответить
soln_yshko
Сообщения: 65
(@soln_yshko)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад

Полностью согласна с 6 утверждением. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли. Но ведь не всегда получается регулярно заниматься сексом. Мой муж дальнобойщик, поэтому без вибратора мне никак))) У меня типа такого Очень полезная штука. Стеснялась в секс-шоп идти, а через интернет-магазин оказалось всё просто, получила на почте в коробочке)))

Ответить
Ulmas
Сообщения: 356
(@Ulmas)
Авторитет
Присоединился: 6 лет назад

А вы знаете как доставить удовольствие женщине Прочтите толковые подсказки в этом интимном вопросе:

Ответить
Grinii
Сообщения: 74
(@Grinii)
Разведчик
Присоединился: 5 лет назад

Есть еще одни факт о сексе. Если сексом заниматься в строго отведенное время, согласно распорядку дня, то Вы забудете о любых болезнях связанных с эрекцией. Как правильно составить распорядок дня, Вы можете прочитать здесь

Ответить
2 Ответы
Flaki
(@Flaki)
Присоединился: 6 лет назад

Боец
Сообщения: 152

@Grinii Да, регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, а также снижает чувствительность к боли. Но ведь не всегда получается регулярно заниматься сексом. Поэтому пользую фей чисто в медицинских целях))

Ответить
FIRST
(@FIRST)
Присоединился: 15 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 1370

@Flaki Привязываться по часам - опасно.
Не удастся вовремя, куда девать возбуждения рефлек?

Ответить
Toger
Сообщения: 17
(@Toger)
Пионер
Присоединился: 4 года назад

Очень любопытные факты

Ответить
vlyushka
Сообщения: 112
(@vlyushka)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Главное, чтобы оба партнера были абсолютно здоровы, тогда секс будет приносить радость и положительные эмоции, а не неприятные сюрпризы. У меня подруга недавно после случайного секса получила гарднереллез . Заболевание это не столько страшное, как неприятное. Хорошо, что вовремя заметила симптомы и сразу пошла к врачу.

Ответить
2 Ответы
Либерия
(@Либерия)
Присоединился: 4 года назад

Комсомолец
Сообщения: 36

@vlyushka Еще один весьма занимательный факт, что зависимо от формы члена будут разыне ощущения. Как оказалось члены разных форм и "работают" по-разному. Так что, девочки, если попадется не прямой, то не надо расстраиваться, можете быть вполне очень впечатлены.

Ответить
Jeavi
(@Jeavi)
Присоединился: 5 лет назад

Боец
Сообщения: 133

@vlyushka Такие заболевания как у вашей подруги могут привести к бесплодию и проблемам с зачатием spaechnyiy-protses-malogo-taza.ru. Нужно беречь себя, думать о контрацепции

Ответить
Anton30
Сообщения: 10
(@Anton30)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв о сайте https://sex-calls.ru
Этот сайт предоставляет разговоры для Взрослых!
Звонил не в первый раз, и понял одно что фото девушек полностью соответствуют. Всегда отвечают быстро, голос очень нежный и молодой!
С данным сервисом разговора для взрослых, Вы сможете с головой погрузиться в свои бурные фантазии, а молодые и сексуальные девушки помогут Вам раскрепоститься и получить незабываемое наслаждение от эротического разговора, помогут раскрыть ваш внутренний мир и реализовать свою сексуальность. Прежде чем позвонить красавицам с этого сайта, обязательно подумайте о том, какой сценарий разговора вы хотите реализовать с девушкой и при звонке четко выразите свои идеи и предпочтения,
или позвольте наводящими вопросами раскрыть ваши фантазии и желания. Это позволит Вам сразу погрузиться в мир грез и эротичных приключений.Скажу так, круче сервиса чем https://sex-calls.ru я не встречал! Много куда звонил и не получал желаемого результата.
Данный сервис превзошел все мои ожидания! Всем советую именно этот сервис

Ответить
FIRST
Сообщения: 1370
(@FIRST)
Ветеран портала
Присоединился: 15 лет назад

)

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика